难忘的实践作文
实践了!实践了!八年级的出发啦!
我们带着那一包包沉甸甸的生活用品和那让人流尽口水的零食排了两条长长的队伍踏上了这次的实践生活之路。
刚一进门,便看到高高的楼伫立在那,旁边长着碧绿的竹子和各种各的花、草、树木。
我们的队中伍来到第一座大楼爬到二楼找到了卧室,我倒了属于自己的橱柜,摆好了自己的东西,开始了第一次的动手套被,经历过了一次次的失败把被套的角里终于成功了,玩了一上午之后,开始吃午饭,那一条条的队伍弯弯曲曲像在飘动的龙。
上课了!记得第一天,我们上了布艺,一条条狭狭的布,分成八块之后,落在我们的手中,却只剩下了一比擦布还要少的碎布,动手吧!我们先把布反过来,在把布上画上要缝的东西的形状再用虚线画一圈然后沿虚线缝上,小巧玲珑的针在我们手中飞过,缝上了不过留下了小口把它反过来塞上棉花,纪着不要塞太多哟!不然会很硬的,当然太少也不行,塞好适当的棉花后,再把小口缝上在放一个小环就完成了,一个个奇特漂亮的娃娃就这样诞生了。
记着最后一晚上,我们要上综艺课堂,看学校的节目,第一个来的是十班的舞蹈,太带劲了,还有十二班唱的英文歌曲,太给力了,太好听了,还有主持人对老师的突然袭击让我们的尖叫声和掌声连续不断老师们的游戏,最终女老师以10:男老师7结束,而我们的快乐时光也因此告一段落。
那一 次次的手工,一次次地观看,一次次成功,都变成了回忆,真舍不得这快乐的日子。
那一慕慕,将永远留在我们脑海中,此时些刻,我耳边还常回忆那晚的尖叫声和鼓掌声。
好想停一次级,去一次呀?快乐时光如此短暂,但它却永远留在我们心中那不可磨灭的青春动力!