我从小就是一个“药坛子”。爸爸、妈妈对我百般呵护,一个小喷嚏都会高度警惕,几乎这个病刚好,另一种病又来了。吃了很多补品,可我就是不争气!于是,妈妈为我精心打造了几套运动方案,希望我强身健体!
方案一:跑步。
实行情况:每天清晨,妈妈都会来到我的床边,一番叽里呱啦以后,我被迫起床了,带着我的瞌睡虫,一百万个不情愿地跟着妈妈到处“溜达”。清晨的太阳像我一样还没有完全打开睡眼,将懒洋洋的光洒在林荫道上。我一会儿像蜗牛似的落在后边,被老妈呵斥;一会儿被妈妈硬拽着往前拖,大喊救命;一会儿我又跟妈妈赌气,冲到老前面去……弄得其他晨练的人把我们当动物园里的大猩猩一样看。每天早晨都要经受这般折腾,好不“痛苦”,但脸色是渐渐红润了。
实行结果:成功。[76范文网 WWW.fw76.cOm]
方案二:散步。
实行情况:“黄蕊同学,别打瞌睡了,吃完晚饭是要去散步,而不是睡觉的哟……猪就是吃了睡,睡了吃的!快起来,我陪你散步去!”“啊!”我把沉重的头从桌上厚厚的书堆里抬起来,强打精神,睁开眼睛,嘴角的哈喇子还在。“哎呀!老妈呀,我还要写作业、弹电子琴、洗澡、写毛笔字……怎么搞得完呀?”在我软磨硬泡,苦苦哀求之后,妈妈终于放过我了。侥幸逃脱!哈哈哈哈!
实行结果:失败但快乐!
方案三:打羽毛球。
实行情况:“羽毛球,我最爱……”哼着小调,(当然是自创的啦!)我跟着妈妈兴冲冲的来到体育馆打羽毛球!