卖毛巾作文
昨天,爸爸的毛巾到了。还说谁要卖出去了利润全给,于是我下定决心要卖。今天我心情很激动,但我有点害羞,不敢站在毛巾旁边,而是有人问才走上前去告诉客人。来了一个人打听价格,我连忙走上去告诉她,但他听后转身就走了。一会,又来了一个人打听,我又和上次一样,这个人也没说也走了。一会一小时就到了,没有一个人买,我心里很焦急,妈妈说:只要有一百个人打听,就至少会有一个人买。要有耐心。听了妈妈的话,我又开始数有多少个人打听,10,15,20,23,还是没有人买,我没信心了,妈妈看到我垂头丧气的样子连忙过来帮我卖。来了一个人打听,妈妈向他介绍了毛巾的产地还和超市的价格做了对比。那个人动心了,要买三条,妈妈给她降价到20,她说十九,妈妈说:成交。我开心的笑了,好像一下看到了成功在向我招手。我鼓起勇气到毛巾旁边站着在那卖。
最后,我用自己的劳动卖出去了好多毛巾,还奖励了自己一支雪糕。咬了一口真甜!