卖毛巾作文
星期天的艺校快乐大作文课上,楚老师笑容满面的进教室对我们说:“我今天给同学们带来两条神力小毛巾。”话音刚落,全班同学有的说什么神力呀?那是不可能。有的说楚老师在逗我们呢!看老师什么的笑容,我心里暗暗的想:不肯能吧,要是真的,我也要买两条这种毛巾。我的心里真是又半信半疑又急不可待。
楚老师说:“芝麻开门,芝麻开门。”我的心像一只小兔子咚咚的跳个不停。这是老师请出两条神秘的小毛巾,一条淡粉色一条白色,看得我心情很好,像开放的桃花,闻闻也很清香,想喷了像水一样,我把毛巾贴在脸上,凉凉的有点湿。
我们都想这毛巾是有魔力吗?又有啥魔力呢?我可不相信有啥魔力!
我们都闭上了眼睛,老师用大拇指和食指捏住了两条毛巾重叠的地方。
上来了两位女同学她们用手个拿住毛巾的尖端,只听老师喊1.2.3,她们用力的拉了起来,只见她们的脸涨得通红,眼睛都睁得大大的,嘴巴紧紧的闭着,咬紧牙关,身体都用力往后。老师微笑的站在中间,结果两条毛巾像双胞胎一样紧紧抱在一起,它们真有魔力?怎么拉不开呢?
原因在哪里?等会儿我们要问老师呢,我今天回家一定要好好玩一玩,看看爸爸妈妈能不能拉开它们。哈哈哈!这可是个谜哦?