卖毛巾作文
在未来的日子里,科学家们设计了一种既能与人交流,又能分清好坏的多功能小毛巾。它是一条非常独特的小毛巾,科学家们是专为儿童设计的。
爱画画的闫利涛上课总不专心听课,常常在课堂上画画。瞧,今天上语文课他又画画了,把手和脸涂得红一片蓝一片的,还弄脏了书本,受到老师的批评。
回到家他怕被妈妈发现,就拿起小毛巾准备洗脸,他的小毛巾不高兴地问:“你上课又画画了是吗?”说着,就飞出了小亮的手掌心。小亮抓了好一会儿才把小毛巾抓住,但小毛巾不服气地说:“就算你抓住我,我也不会为你服务的。”
嗨,奇了,小亮的脸怎么越洗越脏了?小亮拿来肥皂洗,肥皂也变得黑乎乎了。这时,神奇的小毛巾又说话了:“你今后上课还不认真听讲吗?”小亮无奈,只得低头认错,保证改正。
神奇的小毛巾对小晶那种上课专心听讲的同学又会有什么好处呢?让我来告诉你吧。每当小晶洗脸时,小毛巾会变得又软又柔,并且主动帮助小晶洗脸,把脸洗得干干净净,使她的头脑越来越聪明。
这就是神奇的小毛巾。
自从神奇的小毛巾问世后,孩子们都变得好好学习,天天向上了,他们都怕受到神奇的小毛巾的惩罚。