校园的一角作文
在中国千百座学校里,主要是学生,肯定都会觉得美。是啊,我的学校也是如此的美,我的校园中,就数食堂上的大花坛最为美丽了。
往大门的左侧走去,就来到食堂之前的大花坛,花坛中有茶花和晚樱这两道最明艳的风景,茶花的外花瓣舒展开来,散发出一阵阵的清香,似乎刚刚睡醒,正舒展着筋骨;而晚樱树上却找不着一点花朵的痕迹,除了叶子还是叶子,多单调啊。可如果你再仔细看看,都会发现在枝头有几个粉红色的花苞,似乎还没睡醒,赖在枝头就是不肯起床。
花坛周围,有着一株高大结实的柳树紧靠着教学楼,柳树的枝干真高啊,高得似乎要冲破云霄;柳树的树皮真厚啊,厚得连虫子都钻不出洞;柳树的芽真绿啊,绿的带来了春天的气息。同学也常常会在这美丽宜人的地方休息,看书,而一些蜜蜂和蝴蝶也会翩翩起舞的来采蜜,也正好为原本就够艳丽的花坛又增添了一份美丽的风光。
当然,在校园美丽的地方肯定不止这一处,还会有:书声朗朗的教室楼、热闹非凡的操场、香气芬芳的小广场
啊,这样美丽的校园,能不让人爱慕吗?