校园的一角作文
我的校园,有很多美丽的地方,但我最喜欢的是善水池。
春天,善水池的小花盛开了,引来了许多的小蜜蜂,小蜜蜂成群结队地来帮小花釆花粉,小蜜蜂有的在小花周围玩游戏,有的在欢乐的唱歌。小树长出了嫩绿的小芽,有许多鸟儿正在树上建家。
夏天,炎热的夏天来了,在善水池的不远处,知了在树上叫:夏天来了,要注意避暑。小树热得在用它的叶子在扇风,小花热得把花瓣伸进清凉的水池里。水池里的小青蛙跳在荷叶上拿一把小伞在悠闲地弹琴。小金鱼躲在荷叶下,小鱼儿在水池里高兴地游泳。
秋天来了,小树把一身的绿装换成了一身金黄的衣服美丽极了。善水池穿上了金色的衣裳!小花的花瓣全部都掉落下来,把地上铺满了粉色的地毯。水池里的荷花长出了一朵朵洁白的小荷花。小青蛙跳在水池边向小花道别说:小花你春天一定要再回来啊。
冬天来了,雪花飞舞。雪花落在小树的枝叶上,小树换上了白色的头发,地上满是雪花。小朋友们来到善水池边堆雪人,一个个小雪人漂亮极了。
我爱我的美丽校园,更爱独特的善水池。