染绿了悠悠碧水,扰乱了我的芳心,柔情荡漾。在微风的轻拂下,沿着溪边熟悉的小路。背负着梦想与希望,准备在此飞翔,直通天堂。
一月暗淡,二月无光,三月迷茫,四月未央。五月忽然飘来一阵槐花香。五月的我,看着野花飘飘,绿草抖动,那么鲜活,那么灵动。我的心里流过一丝悲伤,为什么春潮奔涌浪赶浪,为什么鹦哥艳舞庆生平。但眼中的阳光,让我看到了湖中闪烁的点点星光,缕缕希望。俯卧在水面的蜻蜓告诉我,胜利就在不远的前方。
春天以其婀娜的身姿,轻盈的步伐,把我这个向往自然,喜欢放纵的孩子搂入怀中。教会了我去聆听春之清韵,感念夏之恩情。收获秋之丰捻,沉醉冬之别致。就让一切在春花秋实中悄然逝去。让一个充满激情的少年拥抱明天,拥有希望。学会踩踏着那溪中滴滴露水,迎接晨曦,飞向金碧辉煌的殿堂。