在路上和妹妹说了很多,貌似我错了,在路上,感觉不到原来的半长不长的头发在脖子后的感觉,突然觉得好后悔,好心疼,4个月,好不容易熬过去了,头发也能扎起来了,却被我一时冲动剪掉了。
难忘老师的谆谆教诲。记得有一次快要期中考试了,我自以为什么都学好了,得意洋洋,觉的一定能考好。老师讲课,我总是走神,不好好听课;课后也不复习巩固。考场上我更是自信满满,不到30分就做完了,然后万事大吉,懒得检查。试卷发下来后我大张了醉了嘴,终于尝到苦头了。活动课老师把我叫到了办公室,至今我还记清楚记得她当时的话语:“刘昕,这次没考好主要是跟你的态度有关系啊!”老师希望你能好好反省自己,还记得我们学过的名言‘谦虚使人进步骄傲使人落后’吗?只有谦虚做人,严格要求自己,才能真正进步。”从那以后,老四的话深深的印在我的脑海中,我的成绩稳中有进,再无退过。此刻,我想对您说一声:“老师,谢谢您!”