中国梦我践行的作文
我的中国梦征文300字:践行中国梦
践行中国梦就是希望我们中国人能够从这些践行者的人生故事和经历中,思考自己的梦想;希望我们中国人敢于梦想,敢于追求美好的价值。
我的梦想是将来能成为保家卫国的特种兵。看着那些英勇的特种兵为了国家,为了他人,进行辛苦的训练,时刻准备着,战胜困难,牺牲自我。每次在电视上看到特种兵的身影,我都无比激动,每次遇到困难险阻,他们都机智勇敢的突出重围,很佩服他们英勇顽强的精神。我就立志长大后要当一名勇敢的特种兵。人人都有梦想,只要有勇气就会有奇迹,就会梦想成真。你的梦,我的梦,他的梦,共同构筑了一个伟大而美好的中国梦。大家实现了自己的小梦想,我们的中国梦就成真啦!我们的国家需要人才,需要力量,而我们就是下一代,我们就是祖国的星星之火,中国梦就是我们的任务。这个梦并不遥远。它实实在在扎根于我们每一天的努力和奋斗。
践行中国梦,实现我梦想。