哥哥的日记
今天下午,哥哥问我和妹妹去不去亚西亚游泳?妹妹连忙说:我要去,我要去。我准备说去时,可妈妈一下抢在我前面说:周璐今天不能去游泳。我急忙说:为什么不让我去呢?妈妈说:今天早上是哪只小狗在卫生间里吐了呀!我哭着哀求妈妈,就让我去嘛,我想去嘛。可是我不管怎么求妈妈,妈妈还是不让我去。我气的又哭又闹。妈妈只好苦口婆心的劝我说:下次我带你去,下次一定带你去。我好不容易被妈妈给说服了,心情平静下来了。
过了一会儿,哥哥和妹妹拿着泳衣准备走了。哥哥得意的说:周璐,你真的不去呀?那我们可要走了哦!我爸爸今天还要教我们游泳。刚刚才平静下来的我,这下子觉得好委屈,眼泪吧嗒吧嗒往下掉。妈妈见我却笑着说:今天都去不成了,天要下雨了。这时的天还真暗了下来,我还听见一声雷声。一会儿,倾盆大雨从天而降,轰隆隆的雷声一个接一个,可怕极了。我心想:还好没去,不然要变成落汤鸡了喔!唉!我刚刚要是听了妈妈的话,就不会流了那么多眼泪了。真是想不到这时会下大雨,他们也去不成了。这时我的心情好多了。而他们现在的心情却是失望透了。
今天哥哥真活该,诱惑我没成,自己却失望了。