春天在那里呢?到大自然中找春天去!
春在空中,春风轻轻的吹着小朋友的脸蛋 ,就像春姑娘的手抚摸着我们;春雨沙沙地下着,滋润了大地;轰隆隆轰隆隆,春雷公公敲起了大鼓;燕子从南方飞回来了,不停的在空中盘旋着。布谷鸟不停的叫着“布谷、布谷……
春在枝头,柳树长出了嫩绿的叶子;桃树上星星点点,是桃花想要绽开笑脸;梨树上雪白一片,梨花也探出脑袋;有红、有粉、有白、有紫的迎春花在枝头渐渐开放;红红的杜鹃花吹起了小喇叭。
春在水中,冰冻的小溪慢慢的融化,叮咚叮咚……;水里的小鱼开始活动了,有的追逐,有的跳来跳去,还有的游到这边,又游到那边……;鸭子在水上照镜子,抖了抖身上的羽毛,好像在说“我可真美丽。”小蝌蚪在水里学游泳。
春在田野,小草铺满了大地,到处一片碧绿;在田里的油菜开出金黄的花,有许多人去观看,在拍照;麦苗绿油油的,比镜子还要明亮;农民伯伯也开始在田里劳动,种菜了;也有许多小朋友在空地上放风筝。
到处都有春天,春满人间呀!