春天,我仰望蓝天,看着刺眼的阳光,害得我连眼睛都睁不开了,只微微看见一颗大火球向我扑面而来。
天气变得更热了,空气变得更干了,蓝天上的鸟儿又开始叽叽喳喳的鸣叫了,我站在那儿,心里只想到了一件事———夜晚的星空。
天黑了,液深了,夜晚传来知了的叫声,我仰望星空,看着那闪耀的星光,吹着那凉爽的清风。我望着天,看着地,看着那明亮的“台灯”慢慢的从水里浮上来,月光照耀着我的身体,心头冒出一丝温暖,这是温和的月光。
天亮了,炎热的大火球把月亮“打”出了天边,酷热的太阳光照耀在我的身上,我只想到了夜晚那清凉的风吹着,舒舒服服的,像一把大扇子为我“服务”。
“大火球”把我烤成了一块“火烧人肉饼”,如果把我这“火烧火烤人肉饼”卖出去,一定能卖个好价钱!真是晒黑了我那光滑的白脸蛋,烤枯了我那灵活的双手。
公园里春暖花开,万物复苏,柳树抽出了新芽,小草从泥土里伸出个脑袋,花儿露出了灿烂的笑脸......