这是一个阳光明媚的早晨,天高气爽,一大早,我就和我的好朋友林智言一同去放风筝。
我一手拿着风筝一边喊:“放!”林智言拿着风筝跑到很远的当地,托起风筝,松开手,风筝就腾空飞起。咱们一紧一松地拉着线,似乎天空有人拉着我那心爱地小鸟风筝。看着迎空翱翔的风筝,咱们高兴极了。
咱们跑呀!笑呀!风筝越飞越高,逐渐高过树梢。遽然“沙”的一声风筝就直往下掉,挂在了树上。我和林智言用力地把线拉呀!拉呀!“砰”的一声,线断了。风筝挂在树枝中心,再也下不来了。风筝挂在树上,就像一只小鸟,摇摆着美丽的翅膀,唱着动听的歌,十分美丽心爱。
咱们高兴地对小鸟说:“下一次再来看你吧!”我想对风儿,说:“一定要照料好小鸟风筝啊!”