班主任日记
我进教室听课或跟班的话,一直都是和xx坐的,我们班一共55个孩子,所以就多出来一个,据班主任老师讲,xx是主动要求自己坐的。这是一个很有思想的男孩子,笑起来两个眼睛弯弯的,每次我去他都会很主动地给收拾桌子。大多数时候,很想一个人,静静的,但是偶尔的时候,却感觉自己与周遭格格不入,很孤独,却执拗地想保持那种极致的平静,在很长一段时间里,我是这样的生活状态,而xx比这要好很多,性格很好,但是我还是能够感受到他偶尔流淌出来的孤独。有时候怀念的并不是过去的一些人一些事,而是当年的自己。在班里的时候,会莫名的感到一种宁静。