电脑我的朋友作文
打开网络,就等于是与世界握手。看新闻,办商务,结交朋友,查询资料,求医问药,不用舟车劳顿,不用费事周折,我们的愿望就可以实现。哈哈,网络可真好!
我认识了网络,可真是拥有了一大笔财富啊!
在学校里,老师布置了一个作业,同学们都不知道怎么去做,我也是一样,想得脑袋都抓破了,还没写出来。放学回家了,我一转眼看到了电脑,等于看到了希望!我立马打开网页,把这道难题输入进去,一点,哈哈,答案出来了!好详细,我把这解题步骤一步一步看清楚,终于知道写了,好开心。第二天上学,老师笑眯眯问同学:“这道题有谁写出来了呀?”我激动的举了手,“老师,我会!”
我自豪的把答案念了出来,把解题的步骤也说得清清楚楚。同学们好羡慕我,下课之后,同学们都围了过来,问我:“你怎么知道写的?有什么法宝?”我没有告诉他们,而是笑笑地说了几句。网络可真帮了我大忙,我以后不知道的题,再去搜就行了。
网络还可以帮我更多的忙,了解世界的各国风情,欣赏各地的名胜古迹,优美风景,就靠网络了!
放假坐家里没事做时,打开网络,看看今天网络上最关注的是什么事,搜搜一些优美的风景图片,把它存在电脑里,最是一件愉悦的事啊!最近对贝多芬很崇拜,上网查了他很多背景资料,我了解了他之后,更加加强了我对他的敬佩之情。
我感谢网络,网络是我的好朋友,可以帮助我很多很多,正确与网络相处吧!它可以给你带来无穷无尽的乐趣。