家的作文
2857年5月24日,第七次世界大战爆发,在华盛顿的人们,遭受到了攻击,城市一片废墟。嘿,有人吗?史蒂夫说。史蒂夫,幸存者之一。史蒂夫,这,我是杰夫。杰夫,幸存者之一。我还活着呢!杰克嚷嚷着。杰克幸存者之一。
这场战争真要命啊,接下来怎么办?史蒂夫说。当然是要生存下来啊。杰克说。他们找到了一间房子,房子千疮百孔,他们花了大量的木头才修补好。谢特。我们需要食物和药和水。杰夫说。史蒂夫说:我们当然需要,晚上可以避免狙击手,晚上去看看吧。
晚上9点,大家一致认为让史蒂夫出去。史蒂夫带着撬棍出门了。他来到了医院,他十分小心,这里药虽然很多,但一定有不少人在这里。医院非常安静,史蒂夫听到了动静,便马上躲起来。有一个带着枪的暴徒来了,史蒂夫看到这枪,很害怕,但很想得到,这枪会带来好处的。所以便冒险,他一把吧暴徒拖进来,用撬棍把他打死之后,夺到了三板弹夹和一把消音M4A1。这装备不错。他自言自语道。他拿着M4A1进入深处,他经过一夜奋斗,拿到了很多药,和一些食物,这是一个好兆头,所以史蒂夫见好就收,便回去了.