海之旅作文
国庆假期到了,这七天假爸爸妈妈答应我去上海上海!那可是我梦寐以求的地方,理想中的天堂啊!我心里别提有多高兴了来到了上海,第一个要看的当然是东方明珠电视塔了,它是上海的标致嘛东方明珠可真高啊!它的底部是由一个像三角锥的支架撑着的,看起来很牢固,听说7、8级地震都震不倒呢!东方明珠身上有3个球,第一个是球是娱乐中心,第二个球是住宾馆的据说住一晚要300美金呢!第三个球是最小的,可同时也是最重要的,上海的电视都少不它这个电塔高手!在外面参观完了还不够痛快,更重要的是在里面观览外面呢!买好了门票,我就迫不及待地冲进去,恨不得跳一下就上去了随着电梯的上升我的心跳也越来越快,陆地上的人越来越小,变得和蚂蚁差不多大了,江面上的船像树叶一样飘来飘去,周围一下安静了,是不是被这美景吸引了呢?忽然,我发现了一只大帆船,它挺着胸,好像在像我示威呢!我好奇地问爸爸:"爸爸,那是什么呀?"爸爸说:"那是海洋馆,我们等会就去那."东方明珠参观完了,我们走进了海洋馆,立刻被腥气包围了,我印象最深的就是鲨鱼了,它呼吸时鲧一开一闭看见我们走过来它却无视一般地过去,别提多傲了!上海之旅不但开阔了我的视野,还学会了很多知识这真是一次很有意义的旅行呀!