今天,我们一家去了阳江的海陵岛。
海陵岛的景色非常美,那里的景点有:十里银滩、红树林国家森林保护区、马尾岛
先说红树林吧:它是一条栈道组成的,栈道的末尾有一座老鼠山,它的名字由来就是因为形状很像老鼠。我在老鼠山上抓了十只小螃蟹,他们都只有几厘米长,很可爱。
再讲讲马尾岛:马尾岛是偏西的一个岛屿,那里的日落非常美,金黄的太阳挂在红色的云霞上,真是美不胜收!
最后讲十里银滩:十里银滩就是沙滩,为什么叫十里银滩呢?因为这里的扇子很细很白,踩到上面舒服极了!在这里,我看到了碧蓝的大海和白色的海鸥,而且我和爸爸一起建了一个小型温泉,海水冲到沙滩上,冲进我们的温泉里,然后我们就可以泡温泉啦!
我们还品尝了这里特色美食:海鲜、椰子冻
海陵岛真是个好地方!