星期五,秋高气爽,我们一起去长沙海立方游玩。大家排着整齐的队伍走向大巴车,坐到座位上,兴高采烈,谈笑风生,希望快点到达目的地。
来到海立方的门口,有许多可爱的麦吉雕像,站在门口,好像在欢迎我们的到来。
进入里面,看见了一个水柱,里面有许多漂亮的鱼,五颜六色,奇形怪状,它们在水里游来游去,不时还吐着泡泡。
我们来到海底隧道,看见了一条巨大的深蓝色海鱼,朝我们游过来,恶狠狠地盯了我们一眼,又飞快地游开了。海底有许多珊瑚,绚丽多姿,漂亮极了。许多小鱼在珊瑚里穿来穿去。
最令人刺激的是5D电影。我们坐上一个高高的椅子,系好安全带。电影开始了,车子往后退,进入一个大荒漠,在石头边穿梭,几乎就要撞上石头了,同学们都尖叫起来。突然车子接近一条大河,挨着水面飞驶,我们以为要掉进水里了,车子又快速地回到岸上。
我们还看了凶狠的北极狼,又到了海狮剧场,看了海狮为我们表演的精彩节目。杠上倒立、模特步,水中芭蕾……,看得我们目瞪口呆。
今天真开心。