2146年的一天下午,一位车厂老板在车库里向一名顾客介绍他厂里的车。
“您好,您需要哪种车?”老板说道。
顾客四处张望了一会儿:“嗯,‘上帝’牌吧。”
“你真是找对地方了,这种车不但价格便宜,而且有很多新功能呢。”老板立即向顾客介绍。
1.这种车是外小内大。别看它只有一张床的大小,其实是个“宰相肚”。它的肚子里不但能坐人,还能放好多东西!人在里面冬暖夏凉,真是舒服极了!
2.这种车低碳环保。它的启动能源是用太阳能发动机,太阳光照在车身上吸收力量,让汽车跑起来。是不是很独特?排放出的尾气经过过滤品器化作了对人体有益的氧气。
3.这车的车身能通过主人的心情来变化颜色。如果心情好,那是红色;如果心情平淡,那是蓝色;如果悲伤,那是紫色;如果难过,那是黑色······”