我的父亲不仅是我的父亲,也是我的朋友和玩伴。
爸爸很高,有一双大手和一双大脚,戴着眼镜,眼镜下面有一双聪明的眼睛。他对我非常耐心,从不生我的气。当我们一起玩的时候,我父亲变成了一个活泼好动的超级大孩子。他总是有许多有趣的事情和想法,这能让我笑个不停。
在晴朗的日子里,我们放风筝,玩球类游戏,玩纸飞机,互相追逐。下雨时,我们在家制作手工艺品、建造积木和下棋。夏天,我们晚上用手电筒在楼下抓蟋蟀,冬天,我们去公园用干面包喂鱼。
我们也喜欢讲笑话、猜谜语、做脑筋急转弯和给彼此起有趣的名字。我读了一本书,在书中用一个名字叫我父亲,Bubby(兄弟的意思)。他似乎非常喜欢它,用不同的语气叫我这个名字。这样,我们成了“兄弟”玩伴。
我和爸爸一起玩,边玩边学,充满快乐。我真的希望我不会长大,我的父亲不会变老,所以我和我的父亲可以永远是玩伴。