爸爸教我游泳作文
在我的身边发生过很多很多有趣的事,但给我印象最深的是爸爸教我游泳。那时我很想学游泳,终于有一天,爸爸答应了我的小小要求。
爸爸带我去了星河湾的游泳池。哇!那里的人真多!各色各样的泳衣像美丽的花蝴蝶。池水碧蓝碧蓝的,真美啊!
我换上了游泳衣,走到了池边。我开始害怕了,紧紧地抓着爸爸的手不肯放。爸爸笑眯眯地说:别怕,你看娃娃池那边的小朋友们多勇敢啊!我放眼望去,小朋友们嘻嘻哈哈玩得多开心啊!
我一咬牙,跟着爸爸下了游泳池。但我一直紧抓爸爸的手不放,爸爸只好带着我游。一位叔叔对我爸爸说:你不能老带着她游,要让她自己游,否则她是学不会的。听了那位叔叔的话,我慢慢地放开了爸爸的手,自己向前游去。在爸爸的辅导下,我终于学会了游泳,心里多高兴啊!
通过这次学游泳,我懂得了一个道理,学什么东西都不能只依靠别人,自己一定要多实践。如果不这样做,那是永远学不会的。