海的乐章作文
精灵乐章是一款3DQ版网络游戏,它由“瑟婓尔大陆”为背景而创做的一款游戏,里面有中央城市加斯洛,机械城市基尔以及魔法城市伊利亚,我先来说说里面的人物吧!
初心者:所有职位一开始的样子,没有专属职业技能,5级后就会有以下职业:
见习战士:把学习战斗的技能作为成长的首要目标,15级一转为战士。
见习法师:了解到魔法的魅力而以成长为一名拥有强大魔力的法师为己任,15级1转为法师。
见习射手:初步掌握射击技巧的精灵守护者,在野外的他们是一个强大的群体,15级1转为射手。
见习僧侣:为了培养自己成为一名圣职者而在苦修的人,15级1转为僧侣。
人物的一转就说完了,下面来看看2转吧!
战士2转:
圣骑士:拥有强大防御能力的职业,不但能够在战斗的最前线挡住敌人的攻击,还能同时为同伴进行治疗的圣神职业。
狂战士(强烈推选!):拥有强大的攻击力与可观的防御能力的职业,是战斗在最前线的坦克部队。狂放的眼神,让你望而生畏,强大的杀气让你在他面前无法振作。
法师2转:
元素使:控冰火雷三系法术的专家,在他看似温柔的吟唱之后,将会爆发出毁天灭地的元素之力,强大力量的瞬间爆发,让敌人甚至没有时间逃脱。
地狱使(强烈推选!):与地狱魔王签订契约,擅长诅咒,召唤异界魔物。在强大的召唤大军出现后,将不再有任何生物存活。
射手2转:
游侠:野外之王,对于动物的研究让游侠对付动物系敌人时拥有强大的优势,同时远程的攻击能力也让游侠成为一个后方的重炮手。
刺客(强烈推选!):善于观察周围的环境,能够隐密自己的身形,可观的攻击力以及多样的控制技能,将会给敌人一个意想不到的致命突袭。
僧侣2转:
神官:神官是辅助与治疗的头把交椅,拥有神官的队伍才是真正具有战斗力的队伍。
祭祀(强烈推选!):与自然力量结为一体,能够进行生物变身。是一个全方位的职业。
精灵乐章,精灵乐章,没精灵是不行滴,下面我就来说说精灵吧!
一开始创建角色时就有一个属于自己的精灵,你可自由选择它的样子和能力比如说战士可以选会做斧剑或盾牌的精灵,法师可选做法杖的精灵,一开始选的精灵不能丢弃,所以选时要慎重!除外,还可已通过打怪的掉宝或拍买场得到外界的自然精灵。精灵的用处很多,它对你的升级之路有很多帮助,它还会让你获得双倍经验,至于怎么得,还得你自己去发掘
到了20级,你还可以去拍卖场买一次性座骑坐来加快你的速度,到了45级,你就可以用你平常做任务得的三大城市声望来买永久座骑,座骑一般的有陆行鸟(你们别想成驼鸟哈!),狼,机甲座骑,还有打到买不到的稀有座骑,如马,飞天马以及超弦的七飞龙座骑,七飞龙座骑中以黑暗飞龙(100%速度)和织星者透明飞龙(100%速度)最帅。
好了先讲到这,如果看我辛辛苦苦写了怎么多字的话,就玩一玩吧!
我在电信,绿色高玩区,玩的加我qq506276177吧!