海的乐章作文
《梦中的婚礼》这支钢琴曲,可以说是我们每天都最不想听到的声音。因为这声音每天都把我们从酣睡中吵醒。
"哎!别睡了,赶紧起床,快点!”寝室长又在发话了。再接着就是各种的不情愿和各种的埋怨。就这样,在迷迷糊糊中,开启了一天紧张而有序的生活音乐会。
“1
21,121,跑操的号角已经在操场上吹响。话不多说,快走吧,不然迟到又得加跑。跑操时,内心又开始纠结了,“我是跑到哪下来呢?”“我累了,我想下了。”“再坚持一下,快跑完了。”“还有一点,坚持一下。”总是不停的在内心给自己加油,不断地让自己坚持下去。这是一场纠结的奏章。
早自习下课铃终于响了,下面开启拥挤的时光。从教室到楼下,楼梯是拥挤的;从教学楼到食堂,道路是拥挤的;在食堂打饭,排队也是拥挤的;甚至你去厕所,厕所都是拥挤的。这一场演奏的是千军万马在奔跑。
就这样,伴随着埋怨声,读书声,吵闹声,嬉戏声,又合成了一支完美的乐章。再这样的氛围下,把我们这帮需要汲取阳光的孩子们,培养成才。让我们在这样的乐章下,学到知识,学会做人,交到一帮志同道合的朋友们。我们在这里得到长大,我们在这里得到收获。
校园乐章,另我们既讨厌又喜欢的乐章。我们愿意用心去演奏,愿意用青春去谱写。