黄金海滩作文
十一长假,我回到了我的家乡启东,那儿有个着名的景区黄金海滩。早听说那里背靠黄海,拥有东部沿海难得的优质铁板沙资源,贝类丰富、风光秀美,我也迫不及待去一探究竟啦。
我们一家五口开着车,沿着寅阳镇往东走,不一会儿就到达了目的地黄金海滩。刚下车,一阵咸咸的海味飘来,萦绕在鼻间,这好闻的味道让人不由自主的咽了咽口水。虽然已经到了目的地,但海滩还离我们很遥远,因为车不让进去,我们要徒步行走2公里。而当我们走到海滩时,早已大汗淋淋,恨不得直接跳到海里大游特游一场。
黄金海滩果然如传闻中的一样美:沙滩如同金子一样黄,太阳炙热的光芒直直的打在上面,照出一圈圈光晕,也把沙滩变的温暖。大海是那么广阔,直通向蔚蓝的天空。海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。一只只海鸥悠闲地在天空中自由的飞翔,一会儿与同伴嬉戏打闹,一会儿又站在海面上歇歇脚,晒晒太阳,好不惬意。