家乡的秋天的作文
秋天是丰收的季节,家乡的秋天是最美的。
秋天到了。我们家的果园到处都是果实累累的丰收景象。爷爷种的柚子树结满了果子,满树的柚子黄澄澄的,看起来十分诱人。爸爸种的果树长的比我还高,葡萄树结满了绿色的葡萄,桔子树也挂满了一串串黄色的小灯笼,长得十分喜人。满山遍野的芭蕉树上挂着一串串大芭蕉,成熟了的芭蕉金黄金黄的......爸爸每次去山上转一圈回来就收获满满。
从家门口望去,金灿灿的稻田里像铺满一地的金子。半山腰那翠绿的竹子依然挺拔着傲立秋风。爸爸把竹林当成寻宝乐园,那里有竹笋,有野果,还有许许多多珍贵的药材。
秋天不像夏天的烈日炎炎,也不像冬天的严寒刺骨,秋天是个喜悦的季节,她给我们带来了丰收,带来了希望,我爱家乡的秋天!