多功能衣服作文
2030年,我将会发明一种多功能衣服,它是由许多芯片和各种颜色的按钮组成,它能大大方便人类的生活。
它的形状和平常的衣服一样,只不过多了一些按钮隐藏在衣服里。
这种衣服有很多功能,比如能变色,可以根据个人的喜好改变颜色;自净能力,节约人们的时间;听新闻,随时了解时政要闻;听音乐,打电话,娱乐人们的生活。对了,它的帽子上还有两种颜色的按钮,按下第一个,帽子会变长,遮住你的眼睛,这样你就可以看电视子;按下第二个按钮,就可以和电脑一样查找资料了。衣服最大的一个特点就是可以随着你的身高长大,为人类节约原料。
你们是不是很想要?2030年我发明了就给大家一人一套,怎么样?