多功能衣服作文
我有一个梦想,就是研究出世界上举世无双的多功能衣服!
多功能衣服是靠太阳能来发电的。在吸收太阳能的同时,多功能衣服的超微型电脑会吸收一些太阳能到无敌电子储存室,到了晚上就可以
用了。
多功能衣服可以随着季节的变化而变冷变热,夏天会清凉,冬天会变温暖,穿在身上特别舒服。
如果你出汗了,它就会把汗吸收起来,然后再用自动清洁系统把汗清理掉;如果你生病了,它还会自动检查出你的病因,用显示器显示出来,并叫你去看医生。
别看它有那么多设备,但它一点儿也不会重,因为它安装有变轻软件,所以穿在身上比我们穿的任何一件衣服都要轻几倍。
我现在一定要认真学习,长大后一定要研究出这要天下无敌的多功能衣服!