多功能衣服作文
夜深了,我美美地进入了梦乡,我梦见自己乘坐了时间快车,穿越时空隧道,来到了未来的世界,在那里,我成为了一名多功能衣服的设计师!现在的衣服那是样式不一,功能齐全啊!未来的衣物,无论是从款式,还是从功能方面,都将能超出我们现在的想象力!
我呢,现在有了五十多个员工了,我们做的衣服是和其他衣服一样的,有帽子,衣服里面有细毛,……不过我们做的衣服有许多的功能,比如:能保健、变色、减肥、防小偷……首先,我们来介绍变色功能吧,我说的这种变色可以不是你喜欢哪个颜色就买那种颜色,我们说的变色是:根据你的心情、根据你的要求和根据天气情况而变化的。
第二个就是:保健服,如果你疲劳了,它就会发出红外线,放出适合的温度,帮助你按摩,然后睡一觉就会消除你一天的疲劳。
第三个是:减肥,如果你吃多吃少。它就会发出警告,控制你的食量。
最后一个是:防小偷功能。为什么要设置这个功能呢?因为在过去几个月,就要过年了,再过几天要过年的这几个月间,会有许多小偷来偷东西,它会大叫报警,外面有保护障,它会把小偷撬开……
我介绍的这几款衣服是众多衣服中的冰山一角,我相信,未来的衣服肯定会存出不穷,满足每个人的愿望的,加油!