多功能衣服作文
长大后的我已是一名发明家。我发明了许多东西,其中有一样还获得诺贝尔和平奖呢!那就是我引以为傲的多功能衣服,请听我慢慢道来。
这种多功能衣服上有我复制变色龙的色素细胞,所以它能根据周围的颜色而改变衣服本身的颜色,其形状各式各样。比如,夏天到了,你要去游泳,它会变成游泳衣;冬天,它会变成一件厚厚的棉袄;晚上要睡觉时,它又会清除身上的灰尘转化为空气,同时变成一件睡衣,最后说出你想做的梦,安心躺下,保你一觉睡到大天亮。这件衣服外层还有无数个肉眼看不到的强力助推器,你如果想去哪儿,只要你想三遍,它就会推着你去那儿!
下面这些功能是我强力推销的。请看:这件衣服内部有一台隐形X光机,当它探测到你的身体有什么不适时,衣服就会散发出让你心旷神怡的香味,保证药到病除。最神奇的好在后头:只要一下雨,你拍一拍衣服,衣服就会马上开出一个离你二分米的防护罩,这样雨水就只滴到防护罩上,并很快蒸发掉,还能跟着你到处跑。如果你觉得无聊的话,还可以听MP3,这个是用心电感应来听的,因此不会分神。还可以看电视,因为衣服上设计安装了一个投射器,只要投射到墙壁上就能看了。
“醒醒,醒醒!该起床了。”妈妈用急促的声音把我叫醒了,原来是一场梦!但是
我相信,只要通过不懈努力的读书,发明这件“多功能衣服”应该是有可能的。因为前人说过“世上无难事,只怕有心人”嘛。