多功能衣服作文
人们常说:“科技改变生活。”当科技运用于衣服上时,给我们带来了全新的体验。
多功能的衣服外形真是别具一格。它是用超轻纳米太空材料做的,具有轻盈、柔软、透气、耐磨、防水、耐火的功能。颜色是按主人的喜好选择的。衣领类型多,有立领、圆领、翻领,满足您的需要。衣袖和衣身,长短可控,根据主人的情况而变化。口袋中,设有智能按钮,可自由操作。
这款衣服的功能真是多呀!第一,放雨功能。出门下雨穿上这件衣服,按动操作按钮,衣服就开始变形,从衣领处就伸出了遮雨帽为您挡雨。当雨停了,衣服就会自动干,无须您劳神。第二,清洗功能。如果衣服脏了,脱下挂起来,衣服就可以自动转动,利用风力把灰尘变成了水滴落下,既干净又省时省力。第三,自动修复功能。孩子调皮穿衣服不爱惜,出现撕破真可惜,不用担心这款衣服具有针对性,当衣服撕烂后,按动衣服按钮,衣服就可以自组进行纤维功能,自动编织、恢复衣服的本来样子。当然这款多功能衣服还有防火、清洗油渍、空调功能等等。
这样多功能的衣服,给人们带来了很多便利。