多功能衣服作文
假如我会发明,我要发明一种多功能衣服。这件衣服是白色的,上面装饰着各种颜色的花纹,只要一按你想要的颜色,衣服就会自动变化,你说这件衣服好不好?别以为只有衣服会变色,衣服里的游泳衣、游泳裤、遮阳伞等可都会变色呦!咦?衣服上怎么冒出一把遮阳伞?原来是碰到了红色按钮呀。
因为遮阳伞是遮太阳发出的热量的,红色表示很热,所以红色按钮就是遮阳伞了。“哇!又可以游泳了。”一位游泳者穿着多功能衣服边说边往泳池跳,只听扑通一声,穿着多功能衣服的游泳者跳了下去。人们都很惊讶,心想:就这样不穿泳衣、泳裤跳下去,也不怕把自己的衣服弄湿了?这位游泳者游累了,就上岸来休息。这时,人们再一次惊讶起来,刚刚还穿着多功能衣服的游泳者,现在正穿着泳衣和泳裤。
就让我来告诉你们答案吧,他是按了紫色的按钮,只要一按这个按钮,多功能衣服就会变成泳衣和泳裤。多功能衣服还有很多功能,我就不再一一介绍了。有机会请来我的公司找我,我再给你看详细资料,做现场试验,好吗?