20xx年6月30日星期日
今天我看见了我种的凤仙花已经长了差不多十厘米的根了。我给它浇水,它“点点头”好像在对我说:“主人,谢谢你,谢谢你给我浇水。”我觉得这盆还没长好的凤仙花真像个小宝宝!
20xx年7月7日星期日
今天我又去观察我那盆凤仙花。哇,又长长了嘿,凤仙花的根又长长了差不多十多厘米呢!我真想马上迫不及待的看到凤仙花开花的那一刻呀!
20xx年7月14日星期日
今天我去给凤仙花浇水,看到了我的凤仙花已经发芽了,我真高兴啊!我天天看着这盆凤仙花一点一点的成长,我就特别的高兴。你们知道吗?凤仙花,快快长大吧快快成长吧!
20xx年7月21日星期日
今天我去浇水,哇!你们猜怎么了?你们猜不到吧。我种的凤仙花已经长出了两片小叶子了。我真的好高兴又想马上见到它长大的时候。那两片小叶子嫩绿嫩绿的,真可爱啊!
20xx年7月28日星期日
今天我去观察凤仙花,凤仙花的叶子又变大了,就觉得凤仙花长得好快呀!本来是一粒小小的种子。一眨眼,变成了一盆美丽的植物了。接着成长吧,我心爱的凤仙花啊!
20xx年8月4日星期日
今天我去浇水,我发现一件特别的事情,我的凤仙花开花了!只不过开的是一朵很小很小的花,一朵梅红色的花,但是我还是非常的高兴啊!
20xx年8月11日星期日
今天我去观察凤仙花,它的花又长了一点,颜色又深了一点,花瓣又多了几片哦!我真的好高兴啊,你们知道吗,长吧长吧!
20xx年8月xx日星期日
我今天去给凤仙花浇水,发现我的凤仙花已经长成了真真正正的花了,我真高兴啊!我相信过不了多久,我的话就可以养的很好的哦!
20xx年8月26日星期日
今天我去看了看我的凤仙花。哇,原来是一粒瘦小无助的种子,一眨眼,变成一盆完美无缺的植物!我种的这盆凤仙花已经完全生长完成了,我真高兴!