三年级竹林作文
昨天,东华理工大学校友会举行了一次活动,去宁海龙宫村游玩。
我们都是开私家车去的。沿着蜿蜒的山路,我们终于来到了竹林之乡--龙宫村。龙宫村里面有一片湖,湖水波光粼粼,淀水蓝蓝,还有几只鸭子和一只鹅正悠闲惬意地游泳呢!我们在龙宫村找了一片空地,很适合玩游戏。
我们在这片空旷的场地上玩起了游戏。有拔河比赛,扭转乾坤,扫雷行动,亲子活动等。其中我最喜欢的就是扭转乾坤了。这个游戏需要几根木棍。每一个人拿一根木棍,用一只手的掌心按住棍子的一头,当裁判喊到:“1,2,3!”的时候,每个人向前跨一步,抓住前面那个人的棍子,谁没抓到,谁就失败。游戏开始了,我的眼睛死死地盯住前面那根棍子,等裁判一声令下,我立马放开握住棍子的手,冲上前去,一把抓住了那根棍子。忽然,我听到了棍子掉落的声音。“哈哈!”我们得意洋洋地笑,因为有人的棍子没抓住,被淘汰了!玩了五局之后,只剩下我和另外两个阿姨了,我更全神贯注地盯着前面的棍子了。最后我拿了第一名,激动得无法形容!
渐渐地,天色暗了下来,我们准备返行回家。在回家路上,我心里暗暗想:这次举行的活动真有趣,下次有机会,我一定要再玩一次!