考虑到我的理想职业和学习专业,我只在旅行社的实习八周现在已经第五周了,我离开后不久就是十月黄金周今年的中秋和国庆连在一起共8天,估计咨询人数会非常多,光靠晓君一人恐怕难以应付因此,指导老师许盛添在前天已未雨绸缪,在网上和公司店门上,张贴出了前台人员的招聘公告昨天就有一个大专读旅游管理的姑娘上门应聘,已经通过,今天开始和我一起上班,由我和晓君负责带领她工作。
这位女生姓郭,性格比较腼腆,是个大二的学生,也是来实习的因为她读旅游管理专业,对旅行社业务比较了解,也需要接触旅行中和旅行后的手续,即旅行的售后服务售后比售前咨询复杂得多,是需要不断和酒店、车队、地方导游沟通的小郭的第一天也是见习,但我首次关注售后,深感售后才是最锻炼人的地方。