20_.8.27二
今天下午甲方来公司看图,我们方案所出了三个方案给他参考,师父把我做的方案也放上去了,对于刚进公司的实习生,领导能给我一个发挥的空间,我很开心。但是,当我把我的设计方案展现给甲方时,他比较倾向于前面两个方案,把我的方案否决了。我听了挺伤心的,决定弥补自己的不足。师父看我有些失落劝我说,别泄气哈小伙子,继续努力,没到最终交稿的时候呢,现在只是初期阶段,看图改图这是常事,谁的方案也不可能一次就通过的。
听到这些话,我很受鼓舞,感谢师父和同事们在我需要的时候无私的指导我,为我提供相关资料,为我指点迷津,在我有错时及时地指正,帮助我成长,搀扶我走过人生的重要一坎。没有他们,我不可能顺利完成我手头上的项目,没有他们,我不可能如现在般对未来充满自信。