今天,泡泡糖学校热闹极了。因为今天要比赛谁吹的泡泡最大。小豆豆是吹泡泡高手哦,但新来的小可爱吹的泡泡和他有的一比了。
下午,第xx届吹泡泡大赛开始了。但有一只从天而降的大手把小豆豆抓了过去,泡泡糖们都呆了谁也没有办法去救,呆呆的看着他被抓走了。
小豆豆的命运真是不好,被这个小男孩吐到地上,当时正好被一位大哥哥踩到了,压在了他的脚底下,情况糟透了,小豆豆被压的浑身都是伤,只好在那受难了。过了好一会,大哥哥才把小豆豆挑下来,但是它已经和很脏的东西粘在一起了。小豆豆再也吹不成大泡泡了,只有那非常小的乌黑的脏泡泡了。
“泡泡糖学校通讯器”的飞泡泡传回消息,小豆豆已经安全到了垃圾堆里。
校长非常高兴,对着小豆豆说“小豆豆,你还好吗?”“我还好!”小豆豆有气无力的说道。校长意味深长的说“小豆豆,你是回到了属于自己的家呀!我们泡泡糖为人类服务后就应该回到我们真正的自己的家——垃圾箱。”小豆豆顿时来了精神,是啊,我回到了自己的家了!
是的,我们吃完泡泡糖,就要把它吐到垃圾箱里,不能随意乱吐乱扔,要保护好环境!
这可是泡泡糖学校最好的一届泡泡糖大会呀!