传说,快乐是天使翅膀上的羽毛,散落在世界的各个角落,等待幸运的人去发现,我想,我一定是上帝的宠儿吧,不然快乐为何总眷恋与我呢?
校园里,快乐正在蔓延。下课了,我们像一圈出笼的小鸟飞向操场,在操场上我们玩老鹰抓小鸡,跳橡皮筋、踢毽子,一切烦恼一扫而空,校园里回荡着我们纯真的笑声,短暂的休息让我有了快乐的感觉。上课时,老师的问题使我们绞尽脑汁地思索,想充分的理由去反驳别人的观点,在思考和反驳的过程中我有一种成就感,使我有了快乐的感觉。
有一次期末考,我没带量角器,急的像热锅上的蚂蚁,同桌叶铮热心地帮助了我,一股暖流在我心中涌动,被人帮助让我有了快乐的感觉!在实践基地时,睡觉前,宿舍举行了“我爱记歌词”大家都积极参加,直到很晚宿舍还飘出“大河向东流”“我使用双节棍”的歌声,在这个欢乐的集体中,我感受到了快乐。
我很幸运在校园中拾到了天使这片最美的羽毛,它的光芒似乎可以照亮一切痛苦和悲伤。我仰望天空紧紧把它捏在手中,那一刻我相信了传说,因为这里真的有快乐。