写西部的作文
亲爱的朋友:
你好!
我叫王晨宇,是一名五年级的小学生,我们班级开展了与远方朋友手拉手的活动。
下面就让我来介绍一下我自己吧!我是一个性格和活泼的女孩儿,个子不高,我的兴趣爱好是街舞,所以我还是一个爱动的女孩儿。我住在美丽的大博兴,这里有灯光闪烁的地球村,有历史悠久的丈八佛如果有机会,我想邀请你来到我家做客。我还希望我们可以成为无话不谈的好朋友,我觉得我们可以通过写信,了解彼此的情况,在生活,学习都可以帮助到对方。我们这里的同学都十分向往西部的景色,我们也很同情你们的生活环境,你们没有干净的水,食物。
没有像样的学习用品,去上学还要走一周的路,但你们还是坚持着,这种精神值得我们学习!同样,也希望可以帮助到你们!