写西部的作文
致西部的朋友们:
大家好,我叫李韵涵,今年11岁了,是山东省滨州市博兴县实验小学五年级的一名小学生。我正在参加我们学校组织的“手拉手”活动。很高兴你们能收到我的来信。下面让我来介绍一下我自己吧。
我的皮肤黑黑的,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴小小的,身体瘦瘦的,小巧玲珑的,头发短短的,哈哈,我的样子是不是很好记呀! 我们家一共有四口人,爸爸、妈妈、弟弟和我,爸爸是一名普通的工人,妈妈则照顾我和弟弟,是一名家庭主妇,弟弟两岁三个月了。聪明、活泼又可爱,他白白胖胖的,眼睛黑溜溜的,小嘴巴嘟嘟的,红红的,我一见他就想亲一亲他,可真是太喜欢他了!虽然他有些调皮,还有些坏坏的,还经常打我呢,但是这些都阻止不了我爱他宠他,因为他超级无敌的可爱! 我的爱好有很多,如读书,弹琴,画画,唱歌,跳舞等,我最喜欢的就是弹钢琴了,虽然学琴有点儿枯燥。但每次学会新曲子,听到老师的赞许,我就会兴奋不已,迫不及待的想要告诉爸爸妈妈,老师又表扬我了,嘿嘿,妈妈说我怎么就永远长不大呢? 我还很喜欢小动物,舅舅家的狗狗小金毛是我的最爱,它还很小,胖悠悠的,所以我叫它毛球!它的毛是金色的,眼睛水汪汪的,两只耳朵特别的大,都耷拉下来,对了,他的胡子也是金色的呢,在夏天的夜里,他还喜欢在院子里捉蟋蟀吃呢,是不是很调皮呀? 我还有个好闺蜜是弹琴的同学,她叫李喜悦,她很漂亮,我们喜欢在一起练琴,互相检查,互相纠错。她和我一样都是处女座的,但是我觉得她像狮子座的哟。哈哈,不要告诉她,你懂的。
希望我们也能成为无话不谈的好朋友。欢迎大家来我家做客。我们这里有一个漂亮的人民公园。 你们要是能来,我会带你们去看看鸽子。鸽子它有白色的有的灰色的,最好玩的是喂鸽子,当我把食物放在手心里。鸽子们就飞到我的手臂上,甚至是手指上,用它们那粉嫩的小嘴巴,来啄食吃。啄得我的手心痒痒的,它们还边吃边咕咕的叫着,像是在分享这种喜悦的心情。一旦听到动静,它们就拍拍翅膀飞走了。 又到别处去觅吃的了!怎么样?喂鸽子是不是很有趣呀?
快来和我一起体验一下吧! 这里还有人工沙滩,那里的沙子是我们最爱玩的,每当夏天夜晚,小伙伴们都来到了这里,做沙堡,挖沙坑,小朋友们都能玩儿的不亦乐乎。 你们要是要来我家里来做客,我会给你们做我最拿手的食物,自己制作的小点心,非常的好吃。 这就是我,一个快乐的小女生你们想和我做朋友吗?
最后祝你们可以天天开心,快乐!期盼收到大家的回信。望我们的友谊天长地久!
此致
敬礼!