我有一个朋友,从读幼儿园我就认识她,我们从同学到朋友到好朋友一直到现在的老朋友,想一想,十年之交,怎能不从同学成为老朋友呢?
她有一头乌黑的头发,如柳的眉毛,黑黑的眼珠,高翘的鼻子和红红的嘴。她不高,也不爱打扮,头上只有一个发夹。[励志的句子 djz525.CoM]
她很会做菜。有一次,我在她家玩,她爸爸说中午不回家,叫她自己做饭吃。这时我就想,她一定不会做饭,也一定会饿肚子。可她让我大吃一惊,她竟就做出了一桌饭菜。她可真行啊!
她很喜欢看电视,特别喜欢看动画片,一看就会看很久,又因为她近视,所以隔很近看电视,导致她近视越来越严重。
这就是我的老朋友左卫婷。