今天我看见一群小伙伴在围着什么东西看,哦,原来是一只小狗!它长着大大的脑袋,圆圆的眼睛,黑乎乎的鼻子,胖乎乎的身体,走起路来一摇一摆的,像似一只觅食的小鸭子,真有趣!
我决定收养它,可对门儿的男孩子也要收养它。没办法,我只好和他一起收养小狗。他真霸道,想把小狗养在他们家。我很生气,不让他把小狗养在家里。
我俩决定给小狗弄一间房子。房子弄好了,小狗睡在里面舒服的进入了梦乡。你瞧,它好像在笑,快看!快看!它在打盹儿呢,真有趣!
晚上我做了个梦,梦见我带着小狗一起去兜风,它还不停地叫着:等我,等我,等我呀!嘿,真有趣!
啊,小狗你真有趣,我喜欢你!