我最熟悉的人作文
在我的糊口中,有许多认识的人。但我最了解和最喜欢的仍是我的妈妈。
我的妈妈一米五八高,披着长长的直发,大大的眼睛。她的眉毛漂亮极了,这都归功于她常常修眉毛,长着一个高高的鼻梁,樱桃似的小嘴。身材有点胖,是个漂亮的人。
妈妈固然漂亮,但发起飚来但是不好对付的;有一天晚上,我功课没有做完,邻居家的孩子找我玩“芭比娃娃”,我的爸爸已经“呼呼……”大睡了,妈妈还在上班。到了晚上十二点半,妈妈立即就要放工了,我赶快拿起功课本,急急忙忙做没有完成的功课。“叮呤呤……”妈妈回来了。妈妈进门看见我正在造作业,到房间一看爸爸正在“呼呼……”大睡,就发起了火,对我大声吼叫道:“你怎样还没做完功课,老早干什么了。妈妈边哭边嚷地说,叫你下次还贪玩。”,又拿起皮鞭对着我的屁股狠狠地打,痛得我“哇哇……”直叫“下次不敢了……”。我明白妈妈心疼这么晚没睡觉第二天没精神上课。从这件事以后,我都把功课先做完后再玩。
在糊口上,妈妈照顾得我无微不至,生怕我吃不饱、穿不暖。在学习上,妈妈教我许多学习的方法,让我能简朴学习。固然妈妈有时很严肃,但我明白妈妈为我好,我爱我的妈妈!