写真情的作文
故事还得从头说起。清晨,淡淡的晨曦笼罩大地,黑夜向我说拜拜了,天空中的星星们也不辞而别。我迎着晨风来到学校,这时天空害羞地泛起了鱼肚白,天渐渐亮了。我赶快走进教室,一口气写完了午读作业,看起书来。
这时,她来了,她那瀑布一般的长发,一张秀美的瓜子脸,一双闪亮的眸子,月儿般的鼻子,一副楚楚动人的样子,她就是我的同桌,她坐到位子上后,迷糊地拿起我的笔写字,我见她拿起我的笔,就拿她的语文书,她也拿我的数学书,两人怒目而视,同桌先下手为强,伴随着“啪”的一声,我的数学书被她撕了半页,我不甘示弱,也将她的书撕了半页,她生气地把“自己的笔”扔到了地上。
晚上,我望着那皎洁如玉盘一般发亮的明月,进入了梦乡。梦中,一个穿白色衣服的小天使和一个穿黑衣服的天使出现在我的眼前,白天使对我说:“既然是误会,那就应该向同桌道歉啊!”黑天使无话可说。白天使使用自己的魔杖变出一台电视让我看,电视中:那天,我的篮球操不合格,正当我要被老师批评时,你对老师说,让我来教他吧!我心中不禁为同桌的做法打了一百分。
哦!我明白了,原来真情才重要!我和同桌以后一定要和睦相处。