妈妈我爱你的作文
今天是母亲节,我没有钱,我们不得不买花,我以为,什么礼物给妈妈?我想了一个办法,现在给妈妈一张卡片。我切和彩绘,终于办了一张。然后,做一张贺卡给她的祖母。悄悄地躲在。
今天是我妈妈的节日。我应该让我妈妈高兴。我妈妈一辈子都在照顾我。我每天为我做饭和洗衣服。我和我一起学习。今天,我应该为我妈妈休息一下。我想为她做点什么。首先,我像妈妈一样打扫房子。然后我擦桌子。我妈妈要去洗手间洗衣服。我急着拦住妈妈,把她拉到沙发上,帮她打开电视,捶她的背,然后跑到浴室洗衣服。我洗了又洗。我在镜子里看到了我母亲的笑脸。
这时,我跑了出去给我妈妈,对我母亲说:“"妈妈,我永远爱你!"。”