妈妈我爱你的作文
我刚刚出生的时候,妈妈就已经用心哺育我,每天晚上不能够睡,得给我换尿布,日夜操劳。我上学了,妈妈不仅要照顾我的生活也要照顾我的学习。妈妈虽然没有别人那么漂亮,也没有很大的成就,但您是我最亲爱的妈妈,无论是谁也代替不了。
妈妈本来可以出去闯荡一番,做一番大事业,但却选择了留在家里,照顾全家人。
妈妈很爱我,每一顿饭、一次照顾、家务活,都包含了爱。记得去年冬天我生了一场病,发了高烧,一个晚上都不退,凌晨两点,妈妈不辞辛苦地打的士带我去医院,还不停安慰我。早上六点时回到家,我昏昏沉沉地睡着了,妈妈不顾一夜的疲劳,还给我煮粥吃。
妈妈爱我,我也爱妈妈,但我老是不听妈妈话,几乎没有帮助过妈妈,很少做家务。但是我知道,爱是要行动的,我以后也一定会以行动来回报,我一定会给你很多的回报。俗话说“谁言寸草心,报得三春晖。”母爱是永远报答不完的。
妈妈,我爱你!我要让你变成世界上最幸福的妈妈。我一定要用实际的行动来回报你,听妈妈的话,按时起床、睡觉,并且不拖拖拉拉地做事情,努力学习,在学校不和同学打闹,不那么让妈妈操心了。您老了,我一定会帮您做饭、洗衣服、照顾您,做您现在所做的一切事情。