妈妈我爱你的作文
我们的爸爸妈妈给了我们很多很多,我们要去学会报答他们,也许,一句“我爱你”也会使他们开心吧!
晚上,外面的风呼呼地吹着,似乎没有人阻止它,它就开始发飙了。我打开窗户,想呼吸一下空气,窗户一打开,风就肆无忌惮地往家里吹。我赶紧把窗户关上了,再关上窗户的那一瞬间,我突然想起了一件事情。
事情也是发生在这么一个大风呼呼地夜晚,我全身发烫,爸爸妈妈不时摸摸我的脸,不时摸摸我的身子,还在说着什么。我的烧烧的太厉害了,爸爸妈妈不得不刚我穿好衣服就往医院赶。最后,我被医生安排去挂水了,妈妈一直守在我的身边,一会儿问问我吃不吃这个,吃不吃那个,我只是微笑着摇摇头……(WWW.yjs21.coM 幼儿教师教育网)
想到这里,我的心一下子被揪了起来,他们为我做那么多,()我却一点都没有为他们着想。吃东西的时候,他们总是把好吃的留给我们,好玩的留给我们,我们而是抓到好东西就不放。
我深呼吸了一下,走到妈妈的房间里,妈妈在看电视。我也坐下来跟着一起看。“不早了,睡觉吧!”妈妈关心的说了一声,我望着妈妈疲惫的脸,想想她每天那么辛苦地去上班,实在是忍不住了,我跑到妈妈旁边,贴着妈妈的耳朵说了一声:“妈妈,我爱你!”
说完,我就等待着妈妈的回答,妈妈对着我笑了笑,然后一把抱住我。对我说:“我更爱你!”说完,妈妈刮了刮我的鼻子说:“好了,去睡觉吧,要不然明天可就起不来咯!”我望着妈妈笑了笑,心里甜甜的。
我爱你,只是普通普通再普通不过的三个字了,但是里面却包含了浓浓的情感。妈妈,我爱你!