妈妈我爱你的作文
妈妈:
你好!
妈妈,我爱你那带着一丝丝温暖气息的眼睛,也爱你那小鼻子,给我和妹妹弟弟哼唱;还爱你那嘴巴,整天给我们讲做人做事的道理……但我更爱你那和蔼可亲,灿烂的笑容。
你还记得吗?我三岁的时候,你和爸爸去郑州打工。我听奶奶说,我每天都跑到马路旁,看着一个个的行人,从马路上走过,我就会噘起小嘴,眼里流出一丝丝伤心的眼神,自言自语小声地说:“妈妈怎么还不回来呀?”奶奶总是安慰我说:“只要你听话,妈妈一会儿就回来了。”听了奶奶的话,我开心地笑了,躺在奶奶的怀中,闭上眼睛满足地睡了。你知道吗,那时我是多么希望能和你们在一起,一家团聚。也许是奶奶把我的思念告诉了你,没过几天,你就风尘仆仆的从郑州赶回了老家。给我带回了喜爱的布娃娃和一大堆好吃的。可是,因为生意忙,第二天你又得走了。临走时,看得出,你是多么的不舍。
不久,我如愿以偿地被接到了郑州。是您,给我联系了学校,教育我如何与人相处,特别是说普通话,对于我这个自小在老家长大的孩子来讲,是多么的不容易。可你还是一遍一遍,不厌其烦的教着我。虽然现在我已适应了这里的环境,可对于您的教导,我是一天也没有忘。妈妈,我爱你,谢谢你!