月亮作文
帆帆把自己的想法告诉了妈妈,妈妈说那是骗人的话帆帆决定晚上悄悄地去晚上,妈妈爸爸睡着了,帆帆抱着月亮船爬上了屋顶,准备起航可是月亮船怎么也飞不起来帆帆的最后一丝希望也没了,她伤心极了,一直哭,一直哭这时,天上的月亮飘过来了,她弯下了尖尖的一角,伸到了帆帆的跟前帆帆顿时破涕为笑,她抱着月亮船爬上了月亮月亮载着帆帆上了天天空中到处都是星星,发出耀眼的光芒,帆帆摸到了一颗金星,打算把它摘下来可是,星星却流下了泪,因为如果被摘下,那它就永远地消失了帆帆知道了,她不知该怎么办,她渴望拥有明亮的双眼,但她不愿意星星因为她而永远消失,最后,帆帆决定不摘星星了月亮慢慢地飘过去,她坐在月亮船上,感受着星星们为她弹奏美妙的乐曲月亮在下山之前,把善良的帆帆送到了家爸爸妈妈还在睡觉,帆帆也在
天亮了,跟往常一样,在出工之前,爸爸来到帆帆的房间,跟帆帆打招呼帆帆揉揉双眼,跟爸爸说再见爸爸惊奇地发现帆帆的双眼亮晶晶,又似黑葡萄一般他不敢相信自己的眼睛,揉了揉,盯着帆帆的双眼直看帆帆说:“爸爸,你怎么了,老是盯着我看?”爸爸这时才相信帆帆的双眼又能看见了,爸爸一把抱住帆帆,激动地哭了:“帆帆,你能看见爸爸了!你能看见爸爸了!”帆帆这才发觉自己的双眼已复明了,她高兴地叫:“我又能看见了!我又能看见了!”帆帆的一家沉醉在欢乐之中……