时间依然飞快,转眼间我马上就要离开昆明医学院幼儿园了。回想第一天到这里的时候,那种紧张又激动的心情还记忆犹新。这短短时间时间,将使我受益匪浅。我找到了自信,找到了目标,同时也发现了自身的不足。对于工作的理想状态,现在的工作状态可以说是苦的,苦的是我的经验匮乏,我想这是一个必经过程,杨老师告诉我,大家都是从大学走出来的,要坦然一些,不懂得就问,日积月累的工作就会渐渐的成熟起来。吃得苦中苦,方为人上人。在这里的最后一天也是要上公开课,这又让我紧张。又是面对家长,我是不是保持常态就是最好了呢?