这是我在昆明医学院幼儿园地最后一堂英语课。这一节也是示范课,因为小朋友的家长们今天也会走进课堂和我一起享受英语学习地1快乐时光。虽然在课前我已经充分地备课并精心地准备了每一个课堂环节。但是,还是免不了紧张。为了让自己表现地更加自然,还在办公室里让同事扮演小朋友进行简单的模拟。来到教室,小朋友们看到自己的父母来到现场简直乐坏了,更加积极地渴望表现自己。短短35分钟里,每个小朋友都认真参与互动。一个月,让一个从没有走上讲台的我找到了自信,在这里,我学到了很多,也将自己的专业结合到实际生活之中。