今天,爸爸妈妈带我去了华中唯一的你5A级蒙古风情景区--木兰草原。木兰草原位于武汉市黄陂区王家河街区聂家岗,属“木兰八景”之一。
车到景区之后,首先映入眼帘的是高大的门楼,给人以气势粗犷,厚重的感觉。走进门楼,再穿过石洞,辽阔的草原就展现在我的眼前。哇,蓝蓝的天空飘浮着一朵朵白云,一望无际的绿野上碧湖静卧,清溪流淌。不远处的山坡上,羊群和马群正在悠闲的吃草散步,一切是那么的自然,宁静与祥和。木兰草原的象征当然是木兰将军驰骋沙场的风姿。
欣赏完草原的美丽风景,我们还玩了很多活动项目,有坐热气球、骑马、骑骆驼、射箭、篝火晚会……其中最有趣的项目就是坐热气球,我坐的是一个彩色的热气球。当我从热气球里往下看的时候,一个人比一个指甲盖还要小,湖水也变得像一面镜子那么大。
到骑马场后,我又兴奋又激动一直问妈妈什么时候到,因为这是我第一次骑马。我骑的那匹马是一起粟色马,它在最后那段路上跑得飞快,我的手都要抓不住铁柄了。
啊!木兰草原,你让我感受到了和城市景色不一样的草原风情。
这是中学范文网精心挑选的一篇关于“这边风景独好作文”的文章,旨在帮助学生进行反思和总结自己的学习。清晰表达的写作能够促进我们提高思辨能力。在写作文时,需要紧紧围绕一个主题进行深入的阐述。切记将这个网页添加到收藏夹中,以便之后继续阅读!