春田花花幼稚园,我是20xx年2月5号进群的。到现在我来这里也有五个月了。但是仅仅这五个月,让我产生了一种特殊的感情,在里面我也认识了很多人,比如颦儿姐啦,欣欣啦,曦曦啦,九音(yáng)啦(你们不许叫九音叫九阳,这是我专属的),还有杰杰等等等等,嘻嘻。
当时再不要脸协会知道了欣欣,后面欣欣就把我拉进了春田花花幼稚园。然后我们从不熟到熟悉,哇,真的感觉欣欣好可爱,是吃可爱多长大的那种。最开始,一直以为欣欣是女孩子,声音萌萌的。直到后面…原来是男的。不过,我和欣欣还是好朋友的!(对了,欣欣,麦兜很可爱的,我以前也看过,嘻嘻)
颦儿姐,一个被我认为很凶,有不会理我的。毕竟大佬都是很酷,高冷的,自然不会理我这种小萌新。但是,颦儿姐可亲切了,还很有趣。就是不知道为什么你们叫颦儿姐要叫阿姨,老奶奶。颦儿姐可年轻了,貌美如花,才不是你们叫的阿姨,老奶奶。
曦曦,不知道谁提议在群里开语音通话,我就加进去和他们聊了起来。当时听到曦曦的声音特别甜,就像在嘴里含了一颗甜甜的糖果。曦曦还特别有良心,上次群里在讨论一个恐怖的视频,我就很好奇是什么视频,曦曦说她有,我就叫她发给我。没想到那个破玩意居然会自己播放,我马上就退出了聊天框,还不敢点。我在群里叫她在我们的聊天框刷屏,把那个刷掉,曦曦真的刷了,保护了我,让我晚上敢睡觉。(曦曦,其实我今天对你动了歪心思,听说你的头发已经长发及腰了,我想用剪刀一剪刀给你剪了,然后拿去卖钱,嘿嘿)
九音(yáng),当时看着自己豆浆机喝豆浆的时候,想到了九音,然后九阴,最后到九阳白骨爪,可是太多人叫九阴了,我想做一个独特的,一枝独秀。阴对阳,就想了九阳。在和九音商量了一下,九音同意了!高兴。现在说“阴阳割分晓”就想到了九音。
杰杰,我们是一样帅的,握手!嘿嘿。这个“嘿嘿”就是从杰杰那学来的。现在,我们的杰杰在装高冷,其实是特别的不高冷。没错,他群名称的后半句和《一拜天地》出卖了他。不得不说《一拜天地》真的很好听,一首可以让人着迷的歌曲。
维忆忆,她的那个名称我知道读什么了。(fúlìng)维忆忆的头像是一只猫的脚脚,好想摸啊,嘿嘿。
春田花花幼稚园是个很好的群,这里没有勾心斗角。在这里,没有心机,大家保持着一颗天真无邪,幼稚的心,我觉得这样很好,做个单纯的人,敢说敢做,不需要打什么歪主意,简单轻松,没有沉重的担子,就没有烦恼,这是多么好的一件事,我喜欢春田花花幼稚园,我会永远在那里,永远喜欢你们!