我爱妹妹作文
终于放寒假了!我和表妹一起去奶奶家玩,奶奶家很近步行五分钟就到了。而我却要求骑自行车去,妈妈允许了。我和表妹骑着一辆自行车去奶奶家,由于妹妹不会骑自行车,所以只有让妹妹坐在我的车上。
妹妹看我骑车的动作,十分萧洒,所以她便开始向我拜师学艺了。我告诉妹妹骑车时要留意三点:1.脚稳定动。2.车头要控制住。3.刹车要及时刹住。妹妹听了我的教导,若有所悟的点了点头。
到了奶奶家,我便开始让我妹妹试骑,没想到妹妹刚坐上去,控制住车头,往前骑了几步只听‘‘嘭佟''一声连人带车全摔倒在地。我在一旁哈哈大笑,她在一旁哭了起来,我立刻说:"表妹别哭了,你这是第一次练,马上多练练就好了。俗话说的好‘失败乃成功之母相信你一定会成功的。
听了我的话之后,表妹的心情好多了!从那刻开始表妹开始了她的魔鬼练习。她经历过了无数次的摔倒和我数次的爬起,终于她成功了!
她开心的对我说:“表哥你说的对,人只有经历失败,才能获得成功,从今往后我一定记住你说的这句话—失败乃成功之母。”
“培训写作可以提高我们的文学素养,并且让我们更好地掌控心态和情绪。只有仔细观察,才能在生活细节中发现珍贵的经验,你知道怎样写一篇出色的作文吗?本文将带你深入了解‘我爱母校作文’,推荐必读,别忘了将这段文字存储起来方便日后使用!”
我爱母校作文 篇1
天空,因为广袤而受人敬仰;
大地,因为辽阔而被人感叹;
高山,因为巍峨而受人敬佩,
大海,因为壮阔而备受礼赞。
而您,母校,因为您的辉煌,被人们深深铭记!
走过了二十个春夏秋冬,
几万莘莘学子成为栋梁,
付出了数不尽的艰辛与汗水,
取得了一个又一个辉煌,
时间的车轮永不停息,
在历史的长河中,
您,是永恒的。
一年又一年。
您以您伟大的品质,陶冶着我们;
一代又一代,
您以您无私的精神,培育着我们。
是您,让我们更加纯洁,让我们更加贤能。
您用您的双手,将我从一个懵懂的孩子,
塑造成坚强的少年,
您给我底气
面对世界,挑战未来。
一天天,您无限的疼爱、呵护与付出着,
在您的第二十个生日来临之际,
我献上最崇高的敬意,
和无限的感激!