夏天的雨真是好玩极了!
今天,雨姐姐和雨妹妹有一个想法,就是叫大家一起来,下一场小雨,让大家开心一下。呀!下雨了,我们高高兴兴地跳了起来,七嘴八舌地议论起来,没完没了。
我们升国旗时,下起了蒙蒙细雨,一滴又一滴的雨水滴入我的眼里,我才明白,是下了小雨。雨下得没完没了,越来越大,天越来越暗,我们的心情也暗了下来。我看了看大树,树叶上有许许多多的“小泪珠”,好像大树好几天没有喝水了,下了一场雨,大树高兴地哭了起来。小草喝饱了水,肚子鼓鼓的,又向上长了几毫米,让我们这个夏天变得更加美丽,更加动人。
我喜欢夏天的雨,因为夏天的雨可以让我们小朋友们在炎热的操场上感到一丝丝凉爽,让我们更加精神了。
我爱夏天的雨!
通过写作我们可以独立思考自主创新,因此不会写的时候可以借鉴别人的作文模板,我们的作文怎么样才能写的更好呢?考虑到您的需求我们编辑了“我爱秋天作文”,不要忘了将我的回答收藏下来以便你需要的时候能够随时查看!