可爱的妹妹我有一个妹妹姓杨名叫茜茜,今年1岁半。她活泼可爱,逗人喜爱。她长着一双明亮的眼睛,是单眼皮的。还有一张樱桃似的小嘴巴,一对锦绣的小酒窝和一头又黄又疏的头发。妹妹的模仿能力特别强,我干什么她都学。我吃饭她也吃饭,我跑步她也跑步,我喝水她也喝水……她现在在学说话,可她老是把我叫成“吉吉”,把外婆叫成“波波”……她还会唱歌、舞蹈、画画……有一次,我在吃雪糕,被她看见了,她就抢啊抢啊,我就跑呀跑呀,就是不给她,在她不知不觉这把雪糕放进冰箱里。她找不到就哭了,为了不让她哭,我又再次把雪糕拿出来,她立即休止了那“哇哇”的哭声。她来抢雪糕我仍是不给她,她就去拿了一个布丁来换……看,我的妹妹是不是很可爱?