小鹰的翅膀硬了,就要离开鸟巢,飞上天空。时光匆匆,日月如梭,转眼间,六年两千多日子静静溜走。站在大门前,心中有千言万语想对您说。
忘不了锦绣的校园和里面的一草一木,高大的教授教养楼在这一刻显得多么壮观。操场上的喷泉仍是那样锦绣,水花四溅,像一群淘气可爱的水精灵在空中飘动。阳光洒在草坪上,空中弥漫着青草的香气,躺在操场上,望着蓝天,想想马上离开,心中有些舍不得。
这里留下了我们一串串的成长足迹,从一年级到六年级,发生了许多事,有兴奋,有痛苦我们从一个懵懂的无邪的孩子到如今翩翩少年,我们收成了许多,懂得了许多,谢谢您!
忘不了可亲可敬的老师们,您教会了我们做人,教会了我们做事。每一次变天,都不会健忘提醒我们增减衣物;每一次生病,都会坚持给我们上课。这一举一动,我会铭记于心。班主任秦老师上课固然对我们严肃,但下课也会和我们一起玩耍。数学老师教的非常好,在课堂上和我们互动讲学,下了课不懂的问题总会耐心的指导我们。您是花匠,栽培祖国的花朵;是烛火,照亮我们前进的方向。
忘不了朝夕相处的同学们,时光是多么的匆匆啊!匆匆中,我们一起走进小学课堂;匆匆中,我们又一起毕业。这六年中,每一次游戏,每一次辩论,都让我回味无限。它们将化作夸姣的回忆,收藏在我心中。我们是和谐的集体,是向上的团队。六年间,我们一起哭,一起笑,一起闹,六个年龄见证了我们之间浓厚的情谊。足球比赛,是我们努力的汗水,比赛获奖时,目光投向领奖台,这是我们努力的收成。
是雄鹰就要飞上天空,是骏马就要驰骋草原。但愿我们可以再见,但愿有更多的孩子在您的培育下茁壮成长,谢谢您,我亲爱的母校!