忽然,天空中飘起了雪。这毫无征兆的雪来得这样早,我想,莽撞的她一定是错搭了天上通往人间的早班列车吧!
我倚在窗前,手捧一杯热茶,静静地望着。这雪是如此纯洁,雪姑娘在属于她的舞台上尽情展示着她婀娜的身姿,飞舞着、旋转着、蹦跳着、歌唱着,只见她轻轻的、柔柔的、缓缓的。我不由得推开窗,伸出手,雪花落在我的手中,软绵绵的,我心里舒服极了。
雪姑娘自由飞舞,给大地披上一层神秘的白色面纱,让人看着好不惬意,真想穿上这银装,走在人群中,让大家看看我的美。到作文处盖满了雪房子,一座一座,它们互相问好,互相点头,画面温馨而美丽。近处,几个小孩在打雪仗、溜冰、堆雪人。雪姑娘看到了,便迎合他们,来了个天女散花。孩子们在雪地里摔个四脚朝天,满身是雪地爬起来,任凭雪姑娘把他们的手冻得通红,他们不忘开怀大笑。他们的笑脸多像一抹灿烂的阳光,温暖了整个冬天。
这些景象促使我走出家门,接受雪姑娘的爱。一边走,一边感觉自己进入了一个美丽的童话世界,白雪公主和七个小矮人都跑出来和我做朋友呢!我和他们一起嬉笑、一起玩耍,开心极了!