我 的 妹 妹我的妹妹叫林子茜,今年5岁,我非常喜欢她。
她全身上下胖乎乎的,像个小圆球一样,一双小眼睛可有神啦!一个小巧玲珑的鼻子,一张红润而又能说会到的嘴巴,还有一双肉球球的手,让人见了就喜欢。说起这个妹妹,我真是又喜欢,又生气,因为她有时候调皮有时候可爱。记得一个夏天的晚上,妹妹到我家来玩。他披着五颜六色的小辫子,穿着一件红色的吊带裙,上面缀满了粉红色的小花,,再加上圆滚滚的肚皮,真是可爱。妹妹在家里走来走去,似乎像一个巡逻的警察,时不时东看看,西瞧瞧。可我们这些大孩子哪有时间管她,我们在打扑克牌。不知什么时候妹妹注意到了我们,笑嘻嘻地对我们说:带我玩。我们几乎异口同声地说:不行,你在这儿看吧。她嘟着小嘴气乎乎地扭着小屁股走了。过了一会儿,妹妹又来了,手里还拿着一杯水向我们走来。忽然,妹妹趁我们不注意时,把水全倒在了扑克牌上。我们看着她笑嘻嘻的样子,心里又生气,又感觉她可爱。妹妹小声嘀咕:叫你们不带我玩,还但我没办法着。说完,她又扭扭屁股走了。不过,她很多时间都是我们的跟屁虫。瞧!她现在又跟在我们的后面,不停地叫哥哥姐姐。那甜甜的声音真让人陶醉啊!这样的妹妹你能不喜欢吗?