我爱春作文
一年之计在于春,春是四季之时,它的美妙自然是不言而喻的。
当小草们脱掉了焦黄的外衣,钻出土壤的时候;当绿树抽出新的枝条的时候;当梅花不自觉黯然开放的时候,春就来到了我们的身边。
春是一个调皮的孩子,她手握画笔将每棵树,每根草都染上了调皮的绿色,将那一朵朵鲜红艳丽的花都染上了迷人的春色;将每个正在冬眠的动物们唤醒,而这些都是悄然无声的。
春是一个神奇的魔法师,她用她的魔法棒。将大雁们排成一字形将寒冰飞雪融化,汇成一条条清澈的河流,弹起飞快的乐曲向东奔去。
春雨是春天的眼泪,是春天感动而至的。常言道,春雨贵如油正是这一滴滴春雨滋润了万物,浇灌了田野。春雨是美丽的,也是甘甜无比的。
我爱春天的绿,绿茵茵的小草,如地毯似的。滚在上面极为舒服绿树上泛着清香,仿佛上面早已结满果实了。蜜蜂在花朵上叫着,蝴蝶从花草丛中飞来飞去,仿佛是一个个美丽的小精灵。
我爱春天的勃勃生机。当太阳直射大地,万物欢聚一堂之时,呈现出前所未有的美丽与动人。他们在田野上散散步,在湖边钓钓鱼,孩子们照样你追我赶,一片欢乐的迹象。
春天像一个花枝招展的小姑娘,她奔跑着。
春天像一位学者,用她的智慧与勤劳渲染了一片片万紫千红的景象。
春天像一位刚出生的孩子过往的一切都是新的,往后的一切,也都是新的。
我爱春的万紫千红。