今天早晨,我不用爸爸叫,六点二十就起床了,因为我要到木兰草原春游。在去的车上,我们大家都很高兴。一路上,我们唱起了歌、欣赏车窗外的风景,啊,好美呀!稻田里绿盈盈的禾苗排成一行行、绿草地上不时出现一头悠闲地吃草的牛、路边树上有好多鸟巢,不时惹得同学们大叫:又一个!时间一晃而过,我们到了木兰草原。一下车,草原上的人们用热情的舞蹈欢迎我们。然后,我们又玩了两个娱乐节目。美中不足的是玩海盗船的人太多,我们只好在旁边过了下眼瘾。不知不觉就到了中午,我们就在草地上吃零食当作午餐。然后老师让我们自由活动。我们在草地上互相追逐、比赛爬山坡一个个像快乐的小鸟。在回来的车上,我们依然乐不可支。有的人在吃没吃完的小零食、有的在吹泡泡、有的累了,在睡觉啊,游木兰草原太美了!