天气预报‘···有雨加雪,-1℃左右······’啊,要下雪了,我既激动又兴奋。
雪姑娘来了
上课铃响了,我马上回到座位上听老师讲课。。。许久,只见同学们往窗外瞧,啊,下雪了,雪姑娘在上课时偷偷地来到了大地母亲的怀抱。‘在上课呢,’陪同雪姑娘一起下凡的雨弟弟 大声叫到。雨变大了,雪落在地上后消失了。
下课了,我走出教室,欣赏这难得的雪景 。
白色季节
雪下了一整天,第二天后的早晨,我推开窗一看,啊,整个世界都被雪包围着 。世界上好像就只有两个颜色,一是黑,昏暗,无底深渊。二是百,纯洁,清清白白。。。。。。这时的 世界虽然单调,但也有单调的美丽。