礼拜六晚上,我问一个要好的朋友:“礼拜天下战书,我们一起去篮球场打球好吗?”“当然,没问题!”她很爽快的回答道。“明天,我们不见不披发!”
在这一个风和日丽的礼拜天下战书,我抱着篮球来到篮球场,看见她已经在一丝不苟的练习,争取在比赛中赢我。我进了篮球场,说道:“嗨,诗明,练球练得不错嘛!”“哪里呀,哪有你好呀,我们开始比赛吧。”她谦虚地说道。就这样我们开始了比赛。第一球,我以最快的速度把球投进了篮筐。第二球,她以最快的身手和速度把球投进了篮筐。第三球、第四球、第五球、第六球,最后的结果是五比四,我已一分的上风战胜了她。世明说:“今天我输得心服口服,改天我们再来一局!”“好!”
今天,我非常开心,既赢了比赛,又进步了打球本领。