新春到,凡间人人笑口常开;天堂也是热热闹闹的,因为明天就是上帝布鲁布鲁的生日了。
既然是上帝,生日礼物肯定就要送点儿好的哈!身为小小仙的我也得送点儿咯!我想来想去也不知道送什么好,觉得应该去礼物店好好看看。说去就去,我驾着白云毯,来到巴鲁礼物店,礼物店的仙还真多哟——太白金星,天蓬元帅,托塔天王,哪吒,月老……王母娘娘都来了。哎哟哟,我的衣服,哎,金星前辈,別拉我头发啊!呀,哪吒,別踩我脚啊!人太挤了,啊啊啊,我的耳朵,月老,您近视眼啦,我不是老板!
没办法,只好去西西礼物店了。我又来到西西礼物店,因为里面的东西质量不好,所以很少有仙来买。我左看看,右瞧瞧,咦,这个布西鼓不错哟,要2000布拉币!还好我妹小仙仙给了我5000布拉币,“你也来买啊?这个布西鼓是我先要的,你別跟我抢哦!”月老说。“月老,你啥时跑这来了?我唯一看中的就这个了,就给我吧!”“不,是我的!”“是我的!”“我的!”“我的!”……一阵撕骂后,我严重失败,只好下凡找了。
“哈哈……嘻嘻……”哇,凡间欢笑声真多啊!“咦,这些是什么?”我说。一个小童告诉我:“姐姐,这些是我们的粮食,五谷啊!”“真香!”我闻闻说。“当然啦!如果把收到的果实放在一起,就是五谷丰登,平平安安的寓意了。”我想了想,对了,送这个呀,平平安安的,谁不喜欢啊?决定了,就送寓意平安的五谷!我用3000布拉币买下了这份礼物,我用很精美的盒子装起来,打上蝴蝶结。
上帝的生日宴会上,各自送出了各自的礼物,如果被上帝挑到的礼物,送出礼物的仙就能升级。上帝看看太白金星的水晶,又看看月老的布西鼓,又看看哪吒的羽扇,最后看中了我送的五谷,上帝说:“我就想要个平凡又好的礼物!”我说:“这五谷就寓意平平安安哪!”“好,这个好!”上帝很高兴,我也升为了上小仙。