第一次得奖作文
今天上午,我们进行了体育考试,今天的考试,是最令我那难忘的一次。
同学们,下课时间到了伴随着一阵下课铃,我们全体同学都紧张起来,因为马上要进行体育考试了。我们拿上跳绳,就跑下楼进行体育热身。我们分好组以后,绕着文化广场跑了两圈,跑完以后,又在文化广场上练习了跳绳和跳远。
七班,进入操场准备体育考试。我们迈开了自信的步伐,跑步进入操场。
首先,我们女生先进行了跳绳。预备,开始一声令下,我们立刻飞速跳绳,一分钟冲刺,停!哨响了,大家一个一个的报成绩。大家跳的都挺不错,都及格了。跳完以后,我们个个累得气喘吁吁,但不可以休息,我们只好快步走向下一个考试场地。
然后我们进行了50米跑步的测试。很快就轮到了我和马博文。哨声一响,我就一个箭步往前跑,马博文早就落在后面,可不知怎的,我脚下似乎有一个绊脚石或一个坑,在那里绊住了脚,腿因支撑力太大,特别痛,但我仍然坚持跑下去,以十一秒的成绩完成了五十米跑。
最后,我们进行了跳远,第一次因为脚尖超线,按犯规处理,直接第二次,可因为脚步不适只跳了一米三五。
虽然这次没有考好,但还是令我难忘的。