第一次得奖作文
我的第一次得奖,就是全国第十届少儿智力七巧板竞赛初赛的“鼓励奖”。为了这个奖,我不知花了多少心血,流了多少汗呢!
去年的一天,听黄校长说,要有智力七巧板比赛,我感到十分高兴,因为我对拼图很感兴趣,所以我立即报了名,后来我被入选了。
入选后,我每天除了写作业就是练习。“功夫不负有心人”,在学校里,我取得了一优优异的成绩——89分,年级组第一名。
我看了成绩后,更加废寝忘食地练习。在启东市第一实验小学初赛过后,我一直盼望结果能早点出来,终于有了结果,我在获奖名单上面仔细寻找,在鼓励奖上正有我的名字!
我高兴得不知道怎么形容才好,发了奖状后,我把它贴在了写字台的正前方。
到现在,那个奖状仍然屹立在我的正前方,它不但一直鼓励着我前进,还让我明白了一个道理,“有一份汉水,就有一分收获!”
再继
这次比赛获奖的部分同学,还要到杭州去决赛,我也被荣幸的选中了。7月26日那天在杭州决赛,希望支持我的同学能为我加油,为我祝福!