世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝有时候,我感觉不到,父亲的爱,大概是因为他工作太忙了吧,没办法抽出时间来关注我我。其实,父亲的爱,是很伟大的。因为他不想让我们操这方面的心。我们往往不会觉察到她的爱存在。
什么是爱?当和爸爸坐在一起看电视,他抽上一支烟,发现我捂着鼻子,他马上就把烟给灭了,这,是一种爱。但是有的爸爸看见了却租装作没看见。你们不要以为你们的父亲就不爱你们了,其实他们还爱你们。
什么是爱,当一个人在写作文,爸爸在身后偷偷看着我,微微点点头,这,也是一种爱。我爸爸就有过这样的举动。
什么是爱,当爸爸一有空就带我去打篮球,这,也是一种爱。但我爸爸没跟我去打篮球。但我相信我爸爸是爱我的。
爸爸的爱,是那么实实在在。原来,爸爸的爱最沉默,他不只是你没注意到爸爸对你的爱罢了。爸爸不会像母亲一样,表现得那么直接,那么爱我们。那种爱,就是在你没回家之前给你收拾好房间。你一旦有了危险,爸爸也会和母亲一样挺身而出。
有一首歌,是赞美妈妈的。其实爸爸的爱,也是那么美好。只是,他不会表现出来,让你没法察觉。