“这个饭这么这么难吃,这是人吃的饭吗?太不像话了!”说完,我进入了宫殿讯问着爸爸发生了什么是了,爸爸把整个事情告诉了我,听完以后,我对爸爸说:“爸爸谁叫你把食神贬下凡间,那些小食神做的饭菜一点都不好吃,上一次她们作饭给我吃,我差点法力就全消失了,幸好护法天使姐姐救了我,不然的话.........”爸爸叹着气说:“儿子你以为我不想食神回来吗?我曾经叫传信神帮我把食神找回来,他却不肯回来,接着我又派四大天王去把你姐姐“抓”回来,但是在抓你姐姐的时候,她宁愿自己元神出窍,也不愿意离开食神,所以我就叫四大天王撤回灵逍宝殿”。我连忙说:“姐姐现在是有危险?”爸爸现在才恍然大悟地说:“是呀!我要去救你姐姐!”
这次我爸爸要亲自下凡去请姐姐和食神回天庭。
在路途中,爸爸遇到了世界上最毒的巫师,她每次下手都是心狠手辣,于是爸爸就和巫师打起来了。
没过几天,我们在传信神的嘴里听到爸爸和巫师打起来的消息,顿时我们天庭上的。