父亲节作文400字优秀作文
爸爸,您辛苦了,之前的父亲节,我送过各种各样的礼物,比如一个蛋糕,一幅我亲手画的画,再写上几句简单地问候。但是有很多感触放在心里没有表达流露,有太多澎湃情感无法尽情抒发,这次我想都书写在这纯白的信纸上。
爸爸您辛苦了,你努力为我创造更好的学习条件,带来更舒适的生活环境,早出晚归,奔忙劳碌,虽然家里不是大富大贵,但一切都在往越来越好的方向发展。
爸爸您很可爱,很多次我不经意间说了想要什么东西,次数多到我自己都忘记了,而您却默默记在心里。不久前的一天,天气突然升温,我随口说好想吃冰淇淋,可能只是天太热随口说说罢了。而那个周末,我回家打开冰箱,眼前满目琳琅、各种口味的冰淇淋引入眼帘,瞬间有一夜暴富的感觉,类似的惊喜体验还有很多很多,爸爸太懂我了吧,谢谢…