我想养的动物作文
谢昀萱
如果我可以养小动物,我想养一只小仓鼠。
因为小仓鼠小巧可爱,而且容易养。它的房子很小,不占家里位置。而且它的家里布置也很简单,给它买点木屑、小玩具、放水放食的盒子等。
我以后再也不乱买东西了,我会省下钱来,用我的零用钱给她买鼠粮,让它吃得饱饱的。另外我还会照顾好我的“小公主”,让它越来越乖的。
如果你认为它来我们这里会带来很多的麻烦,其实你一点也不用担心,我一定会照顾好它的。我向您保证,如果它饿了,我会喂食物给它吃。如果它要喝水了,我会给它倒水,还会定期给它打扫卫生。如果爸爸妈妈不在家的时候,它也可以陪伴我,这样我就不会感到孤单了。
妈妈你就给我买一只嘛,求你了!