我想养的动物作文
我想养一只金毛犬,因为我觉得金毛犬很可爱,它的身体上有很多浓而密的毛,给食物引诱它的时候,它会立马跑过来,目光直盯着那些食物。
它还会捉老鼠呢!当它闻到老鼠的气味时,它会立马跑到老鼠藏着的地方,它会用它的脚使劲地朝着那个地方挖。可惜地板不是用泥土做成的,而是用瓷砖做成的,所以它肯定是捉不到的。
而且金毛犬很通人性,你如果生病了,它会感觉到,就会为你送来药。
金毛犬也很听话,你如果叫它蹲下,它就会蹲下,你如果一摸它的话,它就会立马乖下来,一脸享受的趴在你的身旁,可爱极了。
如果我真的有一只可爱得不得了的金毛犬的话,那我肯定喜欢的不得了了!