我想养的动物作文
刘思墨
我想养一只毛绒的小兔子,因为小兔子非常可爱,并且蹦起来一下一下的,还很活泼。小兔子长着一双长长的耳朵,还有一对红宝石似得眼睛,炯炯有神,看着我,我就感到非常快乐,小白兔还有一张三半嘴,一动一动的,可爱极了。小兔子看起来毛茸茸的,可是如果你握住小白兔就会觉得小白兔其实不是那么胖。
我以前养过一只小白兔,他瘦得可以从小兔笼中爬出去,还偷吃了胡萝卜,小白兔活泼可爱,他喜欢蹦跳,并且还不像小狗小猫,还有那些会叫的动物一样,不管怎么样,只要发生什么事情,就会汪汪的,喵喵的吼叫起来。小兔子非常安静,也不会吵到家人和邻居,也不会吵到自己的弟弟妹妹。
所以我想养一只小兔子,并且我一定要好好喂养他,好好照顾小兔子,把小兔子养的白白胖胖,让它一直活下去。