我的家乡在风景优美的张家界,在那里有景色宜人的宝峰湖,有山河壮美的天门山,有五光十色的大庸桥公园……可是今天我都不是写这些地方,而是写张家界国际森林公园。
春天,森林公园小溪的水,泉水叮咚。柳树姑娘的枝叶抽出了新的枝条,犹如一根根头发。早上,霜在眼前真是看不仔细,往山上走,山路崎岖,你可要小心!
夏天,茂林秀竹,天气也越来越热,可绿荫一片的森林却让你心旷神怡!最引人注目的当也是夏天。天气虽然很闷热,我们可以在小溪边俯下身子喝水,用清凉的溪水洗洗脸,顿时就会精神不少!
秋天,硕果累累,森林公园也能让你自己去采摘水果,甜甜的果子可以让你大饱口福!
冬天,天上飘下了雪花,你还能好朋友一起打雪仗,一起玩雪球呢!
哦!家乡的公园,森林公园,我爱你!