我经历过许许多多事情,就像天上那一颗颗闪烁的繁星。有些暗淡的星星,我已淡忘,但那极为闪亮的星星,在我心中久久不能忘怀。
在成长的过程中,每个人都会发生变化:更自信,更勤奋,不再灰心,不再孤独
我很孤独。其实,真正的孤独不是像鲁滨逊那样流落荒岛,只能听汹涌澎湃的海浪拍击岩石的声响。真正的孤独而是你生活在一个喧闹的城市,而没有伙伴可以谈心,说出心里的话,心里的烦恼。
从那以前,我很孤独。从那以后,我便彻底改变,不再孤独。那个雨天,改变了我。
老天爷的脸说变就变。刚刚还是晴空万里,艳陽高照的,现在天空陰沉沉的,倾盆大雨一泻而下,就如老天爷打翻了墨水瓶一般。
看到这样的天气,班上立即炸开了锅,一些人在庆幸自己带了伞,大多数人则愁眉苦脸的,埋怨自己没有先见之明,没带桑
很快,就到了下午。天空依然下这雨,并没有放晴。叮铃铃,清脆的铃声响起了。随着那熟悉的铃声,大家冲出教室,许多没带伞的同学等待家长来接自己回家。我呆呆地望着窗外淅淅沥沥的雨,心想:哎,我该怎么回家?要不等雨停了?不行,今天作业很多。怎么办,爸爸去开会了,没空来接我。
哎,如果我是魔术师,能变出一把伞来就好了。不过这不可能。我在嘴里喃喃自语。
咦!雨停了么?抬头一看,一把绿油油的伞正为我挡着雨。转头一看,我望见了一个既陌生又熟悉的面孔。是她!那个我们曾一起在运动会上拼搏过的她。
一个甜美的声音飞向我的耳朵里,她笑着对我说:一起走吧!
我望着她,点点头。
两个人。一把桑走向雨中。
那把伞不仅为我挡风遮雨,而且还促进了我们之间的那种可贵的友谊。
现在,我们天天在一起玩耍。在学习上,我们总是互相进步,互相提高。在任何一个方面上,因为有了她,她的鼓励,我在不断进步。
还记得科学期中考试的前一天晚上,她不断地鼓励我,特地找出了重要的知识点让我记,让我背。还说了许多叫我在考试时细心点之类的话。
我喜欢她,我喜欢有这么一个朋友,自从有了她,我从未孤独过。
心交朋友钱交狗。朋友都是用心交的。我庆幸自己用心交了一个这么优秀的朋友。
孤独已经化作一缕青烟,从我的生命里飘走了,离我越来越远。