每个水柱,每幅水帘,激冲下来,撞到山根的石头,碰得乱碎,像千千万万的珠子,四外散花,阳光照射下,五颜……
端坐在中间的弥勒佛手捻佛珠,满面笑容,似乎有无穷的乐事。
泰山拔地而起,直冲云霄,恰似一个巨人,矗立在万山之中,正深情地俯视着大地。
一条虹横跨在整个天空上,从世界的这一端跨到世界的那一端,吸收了世界上一切的柔和色彩,凝固在高空里,那……
一片片肥肥大大的瓜叶遮严了瓜地,一个个青石一样的大西瓜排着个比着长,一朵朵金黄的瓜花儿向着蓝蓝的天空……
雨珠在阳台的瓶瓶罐罐上轻盈地跳跃,发出悦耳的丁丁东东的声音。