写诈骗的作文
从前有一片茂密的森林。森林里住着很多小动物。小猫是森林里的有名大盗,他的名字也在森林的千家万户都留下了很深的印象。,但他每次拿来的东西都被小狗占为己有。
一天,小猫的鱼又被小狗抢了。小猫终于忍无可忍,于是一个词语闪过了他的脑海,那就是诈骗。于是他先把自己弄成了黄色,然后她拼命地增肥,知道把自己弄成身高一米,身长六米才停止,最后他又往身上画了成千上万条黑色条纹,而且还在头上写了个大大的“王”字。
化完妆的他首先去了小狗家,小狗一看:啊,一只大老虎!然后小狗飞快地跑到了自己家的地下室,小猫看见连小狗也被洗跑了,就以火箭一样的速度冲出去骗吃骗喝,,大开杀戒去了。
夕阳西下,满载而归的小猫做梦也没想到警察已经在他家里埋伏了,他一回家就不知不觉地睡着了。他一醒来发现自己的妆没了,当然,他已经在警察的手上了!