我的一周作文
学的一周像流水一般的过去了。真是又惊喜,又紧张,又激动,又难忘。
周一,我早早地起床,一切就绪了,背上熟悉的书包开开心心地去上学。一路上我迫不及待的想马上到学校和同学们,老师们团聚。到了学校印入眼帘的是学校新修的塑胶跑到,真是即新鲜又柔软。然后又看到了新换的校长,新校长和蔼可亲的在迎接学生的到来。每一个同学都穿着干净的校服,男生帅气,女生美丽,个个嘴角笑的都和不上了,像一朵朵盛开的向日葵花。
终于见到日思夜想的同学们了,可是我想念的于老师呢?等了许久也不见人影,不一会来了一位别班的老师,告诉我们于老师今天有事不来了,我很失望,真希望明天快点到来,好见到于老师。
周二,见到了于老师,我心里美极了!老师还是那么慈祥,幽默,还是有点胖乎乎的可爱,而且比以前黑了一点。
周三,周四,这两天,除了上课,学习,就是和亲爱的同学们聊天,玩耍。我们都长高了,长大了,成熟了,没有以前的幼稚了,每一同学都在尽量改掉以前的坏习惯,让自己变得更优秀。通过仔细观察,同学们也比以前黑了许多,因为暑假里大家都去游玩了,也见识了不少。
周五了,我们忙的不亦乐乎,老师告诉我们下周一我班主持升旗仪式。在最后的两节课里,我们排练了整个过程,有唱歌和朗诵,舞蹈展示,朗诵是《我的梦》,舞蹈是《祈祷》。我参加的是朗诵,能上台展示,真是开心!激动!我一定要好好表现。
这一周过得真是有滋有味,回味无穷。