我的一周作文
在星期一:
早上到宿舍时,我取下了被昆虫咬伤的木板,然后打扫房子,哈哈!可怜的我,我对宿舍的空气过敏,经常在晚上醒来。
我打开园丁,让我上小班,但我只呆了一个上午,就到了第二个天柱!悲惨。
孩子们开始哭起来,好像他们是他们的父母一样。
关于撒尿,有些孩子说泌尿,有些孩子说“老师,我想花! ``起初我以为是家养的狗
孩子们哭了,四个老师从早上7点到下午6点吵架!孩子们的眼睛在哭,哭,我被拥抱了。
晚上洗完澡就睡觉,但闭上眼睛是孩子们的哭声。我头晕,身体状况不是很好,胳膊好像有点冷,晚上蚊子的声音特别烦人。
我得再写一篇关于郭家欣、小郑、徐大观、小白、阿坤、小树懒的文章。
星期二:
当我早上起床时,我的几个孩子早饭后呕吐。我不知道我是否不习惯。孩子刚进入焦虑园,有些家长不理解。心疼的孩子,不要坚持接孩子。
我不必吃早餐,不必带孩子去火车,也不必在沙滩上玩耍,午餐时天气很冷,但我还是要吃东西。我最担心胃部的反应。幸运的是,这只是我肚子里的一点疼痛。
贾贾总结了经典,“抓住孩子,给孩子,喂孩子,取笑孩子”。
我发现自己真的像个小妈妈,哈哈
在星期三:
我早上没吃晚饭。我没时间。今天我叫我写一个教案。领导来听我的活动课。我晕了!
大蟒蛇在沙坑里玩耍时,发生了一只小壁虎。郭老师不小心踩了小壁虎。一个孩子找到了它。我对蟒蛇说:
宝贝,小壁虎是有益的昆虫吗? '
没有人回答。
“它吃蚊子,所以它是一种好昆虫,也是一个好孩子。我们可以埋葬吗? '
之后,一个孩子跑去从沙坑里拿些沙子撒在壁虎身上。我没有时间说树下埋的是什么!
会后,我不得不回到教室。几个孩子还在看壁虎。结果,一个勇敢的孩子掐住了壁虎。一个孩子大喊:“小壁虎还没死,它会移动的! '
我! “一个声音,”快跑! '
孩子们笑了。
之后,我趁机告诉孩子,壁虎的尾巴断了,她可以长出新的尾巴。最好抓住机会教育孩子,抓住他们的兴趣。
仅在第三天,课堂常规基本上就有了一个原型。
下午4点半,我鼻子流血,我很震惊。小时候,我经常流鼻血。我长大了很久没有这种现象。
没睡好。
星期四:
早上,28个孩子来尝试形成一个惯例。游戏结束后,教孩子唱歌,《小星星》 《两只老虎》,总体感觉还可以。晚上不好崩溃
星期五:
在战斗的最后一天,一个孩子总是在中午重复:“老师,你叫我妈妈”,重复一个小时,然后哭了。
无助!和往常一样,下周将开始常规训练。我参加语言和美术课。
我终于可以下午回家了。我头痛。
在花园里,我给老师们送月饼。什么?
我真的很想睡个好觉。
一个星期的工作报告已经完成,多亏了**电视台,mtv,感谢妈妈,感谢您支持我的粉丝,我是如此可爱,我在这里对我的朋友们说一个快乐的中秋节!
这是我带的第一个孩子。我要加油了,李天欣!