关于起跑线的作文
“跑起来,坚持就是一种成功,加油……”在我耳边徜徉着一声声的呐喊声和呼喊声。今日咱们班女生测验800米的比赛,一个个都做好了拿好成果的预备,而我恰恰相反,牛仔裤调配大棉袄。看着她们一个个拖着身体到结尾时,脸上却仍挂着笑脸,想必她们跑得还不错吧。但我的心却不由得升起一股寒气。
“滴答,滴答……”时刻仓促飞逝,该轮到咱们小组了,我跺了跺脚,舒展了身体,像要打前锋战相同。当然我还时不时地向身边的人望眺望。呵!幸亏没有给我很大压力的对手。决心满满的我正在满意时,哨声响了。呼!人一溜烟没了,我匆促追逐上去,随她们的脚步跑跑跑……此刻,跑道上只需咱们跑步的脚踏声了。
“加油!加油……”呐喊声忽然响了,但到了第三圈的我已两脚发软,两眼直冒金花,像犯上了什么晚年症相同。不行了!我真的不行了!当我要倒下的时分,一声“加油”给了我力气,前一秒的想法就被这一声“加油”踢到了无影无踪。我拎拎了沉重的脚步,拖着沉重的身体,自己鼓舞自己,继续前进。踏过结尾线的那一刻,我简直睡在了草地上,待我回过神往来不断寻觅那位为我“加油”的人时,周围现已渺渺无几人了,那声“加油”我只能永久收藏在心中了。
尽管我的成果不是很好,但至少我踏过了结尾线,完成了一个“任务”。相同,跑道上那条白色的起跑线好比是咱们心中那条彩色的愿望的起跑线上。不论在那之间的进程是怎么,只需你能跨过结尾线,那就是一个成功!每个人心中都有一声归于自己的“加油”声,让它牵动自己,化心动为举动,把自己最美的笑脸留到最终。进程是苦楚、困难的,但结尾永久是高兴的。------愿望的起跑线在你眼前,结尾线也会一向等你,加油吧!
有起就有落,有浮必有沉,有支付必有报答。