亲爱的老师,我有多少话要向你说。谢谢您,老师。是您给予我们丰富的知识,教我们做人的道理。我们长大了,而您的白发却增多了,您把全部心血都浇灌在我们身上。您怎能不是我心目中的好老师呢?
姜老师我要赞美您耐心教导学生。三年级时,您刚接我们班,成为我们的新班主任。那时我写字很差,第一次的作业您就让我从抄,可我从抄以后,字还写的很潦草,您就决定叫我练字我很害怕给您的印象不好,您会说我笨的。可是您没有。您从横竖的写法,到字的大小,结构,一步一步,耐心地教。此时此刻就想一股暖流,暖在心田。如果没有您的耐心教导,我写不出这手漂亮的好字。
姜老师,我赞美您知错就改的美德。有一次,我们班的刘磊看见有一个小朋友的气球挂在树上了,刘磊看见了。小朋友都哭了,刘磊把气球拿下来的时候,正好被您看见了,您以为是刘磊
了小朋友的气球呢,刘磊回到班里您狠狠地批评了刘磊,张达当时没说什么。过后,您了解了真相。就当着全部同学的面,做了自我检讨:“我不了解真相就批评刘磊。是我的错了,我向张达同学道歉????”听了您的话,同学们热泪盈眶。我们能有您这一位好老师而感到骄傲。