哎,今天我们全班罚写了,这是因为中午有人说话了。
午休时,詹老师到四(4)班去讲课,让我们休息休息。詹老师刚走一会儿,班级就像开了锅一样,吵吵闹闹的。这时,詹老师怒气冲冲地走了进来,吼道:我刚走一会儿,你们就闹起来了哇,我刚才叫王雨程在门口看一下的。你们给我把大练习册上的7道题每个抄10遍,体育课上我要来检查的,谁敢没写完就玩的,你自己看着办吧!
什么,10遍!我甚至不敢相信自己的耳朵。没办法,只能抄了。到了体育课,我就差5遍了。幸好少了几遍没事。但刘博洋只抄到第一遍,哎,可不能这样呀!
我以后再也不说话了,你们也要管住自己的小嘴巴呀!可不能再让它兴风作浪了哦!