今天,我肯定“死定了,数学考试我错了两题,一条填空,一条应用题,填空一题4分,应用题一题扣5分,我最多只有91分,不过,我如果再错几题就会成八十几、七十几了。
考试时,我没来得及及时检查最后一条应用题……“嘶!”被收了。后来,赵琪琪告诉我,我们俩都错了,我完全崩溃了!天崩地塌,苍天啊!大地啊!万能的主啊!求求您别让我再错了,一题都别错,95已经够惨的了,比95还低的成绩我不能接受。后来,刘苏童又告诉我我的一道填空题又错了,并指给我看,我霎时间成了石像,“唰”倒落成石沫。91分,呜呜……我的内心在流泪,再错一题填空:91-4=87分,哦!不不不!
中午我打电话给妈妈,告诉她我“死”定了的成绩:“妈妈,我最高91分。”我沮丧地说。妈妈温柔地反问:“怎么了,哪儿错了?”我伤心难过地告诉她我的填空题、应用题各错了一道。妈妈沉默了一会儿,关爱地说:“韩艺,一定要细心。”我说:“如果我再错几题,就会是八十几、七十几了。”妈妈安慰我说:“没事!下次努力!”我也为自己的黑暗点上了一盏明灯:“明天努力!”妈妈也充满信心地说:“对!要相信自己!”
哎,等待“惨不忍睹”的分数吧!