圣诞老人迈着蹒跚的步子如期而至,从一大早我就盼望着今天能有什么惊喜。妈妈说带我去吃肯德基,我可是第一次享用西式快餐,我的脑海里立刻闪现出各式的肯德基电视广告中的情景,那垂涎欲滴的鸡腿、香浓可口的圣代、金黄酥脆的薯条……我真想在圣诞树前许个能变成现实的愿望—天天过圣诞。
唉,闲话少叙,还是去品尝美味要紧。快餐的特点就是快。看,几分钟的功夫,我们要的就都上来了。红色的方形盒中摆放着金黄的薯条,看上去就很有食欲。妈妈微笑地看着我,我吃了一口,感觉酥脆鲜香,我想可能是妈妈充满了爱的眼神让我的口味发生了变化吧!我品了一小口蜜桃汁饮料,它清新、甘甜,涓涓细流从吸管流入我的肚子里,那滋味使我久久不能忘怀。汉堡中的火腿肥而不腻,让人百吃不厌,每吃下一口都有新的味道。
我吃着、喝着、美着,妈妈看着、说着、笑着,我们沉醉在这幸福的世界里。