推开房门,就是我温馨的小屋。小屋的左面放着一蓝色的小床,挨着小床是一张淡蓝色的学习桌,学习桌上面挂着一幅条幅,写着“莫问收获、但问耕耘”,这句名言时时提醒我要努力!桌面上的文房四宝占有我学习桌的一席之地。
在小屋里,我可以静下心来写作、读书。
天黑了,尽管万家灯火渐进阑珊,有小屋的陪伴,我也不寂寞。在我烦恼时,我就会听听音乐,放肆地玩会儿游戏,这样我的心情就会渐渐的好起来,好再认真的写作业。空闲时,我把小伙伴叫到家里来,无边无际地闲聊,天南海北地胡侃,再买点小零食大吃一顿,弄得杯盘狼藉,闹得人仰马翻……
我的栖息之地,一个溢满快乐、温馨的小屋。