姐姐高二写人作文
在家里,我是最小的,我还有一个姐姐,我姐姐很疼我,就是对我很凶,对我要求很严格,尤其是在我学习方面,姐姐管我管的很严,作业做不来就骂我不动脑筋,考试考不好就说我不努力。
但是除了学习方面,生活上姐姐对我很照顾,她很疼我,她很爱我,我想吃什么,想玩什么她都会给我买。有时候会拿我最喜爱的烤饼激励我来面对考试,我考得好姐姐就会给我买好吃的鼓励我,有时候还会给我买玩具。
吃过饭后姐姐发现我不健康,吓得拉着我往医院跑。在这里,我看出姐姐是多么关心我。姐姐知道了我感冒,急忙跑到商店,给我买了瓶水,把药给喝了,我很感动。姐姐像妈妈一样照顾我,我真高兴能有第三个妈妈,而且是最年轻的妈妈。
我是家里最小,我很调皮,经常欺负姐姐,姐姐有时候也很凶,她会打我。但我知道她都是为我好,我不生姐姐气,我是世界上最幸福的人。有姐姐的疼爱,还有爸爸妈妈在身边管我,我很开心。我喜欢姐姐,也喜欢爸爸妈妈。