今天我们举行了一次寻宝大赛。我觉得这个游戏非常有趣。
我们一听到要玩游戏,都非常的兴奋、激动,一个个脸上都挂着笑容。有位同学甚至都忍不住跳了起来。我也笑了,心想:这个游戏有趣吗?好玩吗?……
很快,游戏开始了,我们开始寻宝了。我们拿到提示语,上面写着:小精灵正在舞动着,还望着对面的门。我们看了看,又思考了一会儿。晨晨最先激动地叫了起来:“一定在舞蹈班。”说完,来不及思考,我们已经像兔子一样跑了过去。我们在舞精灵鞋柜旁边的架子上面找了找。又去凳子底下看了看,甚至把人家皮凳的盖子都给揭开了,还是没有找到。就在我们快要失望的时候,歆歆的脸上露出了笑容,她高声地叫喊着:“在这里,在这里!”我赶快跑到歆歆的旁边,大家说:“太好了,咱们可以继续下一关了。”
这条提示语上面写的是:童话里的南瓜车,王国里的自行车,在一面红墙上。读完,我一脸懵,心想:有可能在游乐场。我急忙跑去游乐场,漫无目的地绕了两圈,结果什么也没有找到。这时大家的注意力被旁边的一面红墙吸引了。难道是在那儿?我们又去蛋糕店旁边的这面红墙上找了找。“找到了!”有个同学拿着纸条高兴地说。可是,老师却摇了摇头说:“那个不是你们组的。”我觉得很遗憾,伙伴们脸上也露出了失望和伤心。老师提醒我们在一家卖交通工具的地方。我突然想:交通工具,对了,在卖自行车的地方。最终我们在一个角落里找到了提示语,然后我们继续开始寻宝……
我们的五关都完成了,开始进行下一个项目。老师给了我们12张拼图让我们拼。我们想了想,应该先把颜色相近的放在一起。就这样换了又换,终于把它给拼好了。
虽然我们得了第四名,但我们也很快乐。在这个过程中我们失败了好几次,但最终我们还是取得了成功。所以说,人多力量大,只要坚持,一定可以取得成功。