运乒乓球小学作文
今天上午,爸爸带我去他办公室乒乓球馆打球。哇!乒乓球馆真大呀。
这个乒乓球馆其实是街道的文化馆,里面有各种各样的建设器材,有一块羽毛球场地和一张乒乓球桌子。因为今天是周日,所以只有我和爸爸在这里打球。我们约定进行一个小时的比赛,比赛前我们约法三章:一、不准太用力;二、不许打回旋球;三、输的一方发球。
比赛打的很认真,我打了一个西红柿炒鸡蛋,爸爸没有接到,我哈哈大笑起来。爸爸忘记了约法三章,打了一个回旋球。我说:我们已经约好不能违规。最后我们大战三十回合,我笑到了最后。比赛真是太精彩了,就连旁边观战的老爷爷都说我打的很好。
通过这场比赛,我掌握了一些打球技术,锻炼了反应能力,我以后一定要多参加类似的体育活动。